즐겨찾기 스레드

.

◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 01:58:08 ID : 0qY03BhxU45
.
이름없음 2023/01/09 02:04:36 ID : 65grxVasqnT
나!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:08:31 ID : Ru9Ai9Ajhe3
답레스 어떻게 달더라 연애야 재회야?
이름없음 2023/01/09 02:11:43 ID : 65grxVasqnT
연애!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:13:32 ID : Ru9Ai9Ajhe3
상대방과 관련있는 무언가를 선택해 상대방이 좋아하는 캐릭터나, 아니면 상대방 이름이나, 상대방과 너에게 관련된 그 무언가도 상관없어. 그게 앞으로 이 연애비방의 증표가 되어줄거야. 하나 정해서 말해줘 나한테
이름없음 2023/01/09 02:16:20 ID : 65grxVasqnT
상대방이 좋아하는 노래 장르도 괜찮아?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:18:10 ID : Ru9Ai9Ajhe3
다 상관없어!
이름없음 2023/01/09 02:20:10 ID : 65grxVasqnT
그랭?! 그러면 힙합!!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:23:03 ID : Ru9Ai9Ajhe3
지금 이 순간부터 힙합 단어나 힙합 사진이나. 관련된 거 보는 순간 말해줘 인증해주면 더 좋고 비방 시작되었다는 증표로 확인하는 절차거든? 앞으로 힙합 관련된 게 미친 듯이 보이고 들리기 시작할 텐데 비방 잘 된다는 뜻으로 받아들이면 돼! 증표 보면 2단계로 넘어갈게 레스 남겨줘!
이름없음 2023/01/09 02:24:28 ID : 65grxVasqnT
알겠어!!
이름없음 2023/01/09 02:40:08 ID : Clvg40rf804
다음은 나 재회!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:46:19 ID : Ru9Ai9Ajhe3
마찬가지로 증표 정해줘 특이한 거면 더 알아보기 쉽긴 하겠다!
이름없음 2023/01/09 02:47:23 ID : Clvg40rf804
증표라면 어떤걸 말하는거야 문자나 카톡 이것도 되는거야?
이름없음 2023/01/09 02:48:49 ID : Clvg40rf804
만약 증표라고한다면 내일 그 아이를 만나긴하는데 이 아이가 현재 환승이별을 한상태야 그래도 친구로서 나를 만나긴해.. 어떤증표로 하는게 좋을까?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:50:54 ID : Ru9Ai9Ajhe3
위에 스레 읽어줘 보라 나비 말미잘 눈사람 오만 거 상관없고 이름 뭐 아무거나 그 사람이랑 관련된 오브제 말하는 거야 증표 삼을 수 있는
이름없음 2023/01/09 02:52:09 ID : Clvg40rf804
슬기공주로 할게 현재 슬기공주♡♡로 저장해놔있어 우리는 1년넘게 사겼는데 그 아이가 환승이별하는바람에.. 나 다시 완전히 재회하고싶어 도와줘
이름없음 2023/01/09 02:53:54 ID : Clvg40rf804
주로 통화할때도 공주님이라고 부르곤했어 이 닉네임이 증표로 하면될거같아
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:55:41 ID : Ru9Ai9Ajhe3
슬기, 슬기공주 단어 보면 인증 레스 남겨줘 비방 시작된 거니까! 그 때 2단계 시작하자. 이미 재회 시작한 거니까 걱정 마
이름없음 2023/01/09 02:56:39 ID : Clvg40rf804
레주야 그럼 난 이아이에게 계속 슬기공주라고 부르먼되는구지? 지금 비방이 시작된거야?? 재회비방이? 완전히 걔가 나한테 돌아올까?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 03:01:56 ID : Ru9Ai9Ajhe3
아;;네가 슬기공주라고 부른다는 거였구나 예를 들어서 친구 성공사례를 말해줄게 친구 전남친이 올라프 덕후여서 올라프 징표로 했었고 다음 날인가 친구 유튭 알고리즘에 올라프가 갑자기 떠서 캡쳐해서 친구가 나한테 인증해줬어 그래서 2단계 시행했고 비방 먹히면서 과정 실현될 때 걔는 끊임없이 올라프를 봤대 증표가 뭐인지 이제 이해돼?
이름없음 2023/01/09 03:04:07 ID : Clvg40rf804
아 그러면 잘 느낄만한 증표가 필요하겠네 그 아이가 핑크색을 좋아하거든? 핑크색으로 증표를 두어도될까?
이름없음 2023/01/09 03:05:31 ID : Clvg40rf804
핑크와 관련된 모든 것 핑크색 악세서리도 괜찮을거같아 그 친구가 악세서리 만드는걸 좋아했어
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 03:10:29 ID : Ru9Ai9Ajhe3
그걸로 하자. 앞으로 그걸 보면 즉시 인증 레스 달아줘!
이름없음 2023/01/09 03:10:58 ID : Clvg40rf804
고마워 증표는 뭘로한거야? 핑크색 악세서리? 아니면 핑크색 그 자체??
이름없음 2023/01/09 04:21:43 ID : mJU0rbxwk5O
저요 저요 재회 원하고 증표는 롤 캐릭터 제라스로 할게요
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 08:15:35 ID : Ru9Ai9Ajhe3
네가 원하는 걸로
이름없음 2023/01/09 09:20:35 ID : 2pXBy2JPioZ
핑크색이야? 아님 핑크악세서리?? 핑크와 관련된건 맞지??
이름없음 2023/01/09 11:55:44 ID : 2pXBy2JPioZ
레스주야 재회비방 시작된거맞지? 아직 특별한 징후는 없었어..
이름없음 2023/01/09 15:02:44 ID : JQq6i61xBgk
아직도 받는거야!?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 19:41:13 ID : Ru9Ai9Ajhe3
증표 보면 시작된 거라고 했잖아 레스 제대로 읽어줘. 그리고 너무 집착하면 더뎌져 비방이..
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 19:41:57 ID : Ru9Ai9Ajhe3
선착 2명 마감이고 2명 진행되면 다음 사람들 받아요
이름없음 2023/01/10 13:48:53 ID : nvilCpbu2tB
스레주야 아직까지 반응이없어.. 증표를 바꿔야하나 이제 이틀째인데 핑크와 관련된 해프닝이 아직은 안 일어나고있어 이 아이와 연락은 되고있긴한데 남자친구와는 헤어진거같아 다시 내게 돌아올 수 있을까? 환승이별한 여자친구이긴하지만.. 난 아직도 그녀를 많이 사랑해
◆E2re5dRAY9t 2023/01/10 22:37:22 ID : Ru9Ai9Ajhe3
핑크와 관련된 해프닝이 아니라 핑크를 보는 거 말이야 ㅠ증표는 그런 거야 레스 제대로 읽어주라 그리고 연락 되는 거, 남친이랑 헤어진 거 지금 다 움직이고 있는 거잖아 침착하게 믿음을 유지해줬으면 좋겠어 집착하면 더뎌진다고 윗 레스에 써줬잖아 ㅠㅠ 내가 답레스 달면 좀 제대로 정독해줘
이름없음 2023/01/10 22:47:50 ID : nvilCpbu2tB
레스주야 ...방금 핑크들이 잔뜩 보였어 유튜브 알고리즘에 하나하나 핑크들이 떠 ...이게 무슨일이지 ㄷㄷㄷ
이름없음 2023/01/10 22:48:16 ID : nvilCpbu2tB
어제도 핑크들이 보였어..ㄷㄷㄷ 아 핑크와 관련된 해프닝이 아니였구나!
이름없음 2023/01/10 23:32:25 ID : xVglwnBapSE
다시 받게 되면 찾아올겡
이름없음 2023/01/11 23:39:00 ID : Clvg40rf804
스레주야 2단계 진행 가능할까??
이름없음 2023/01/13 23:05:58 ID : gY7cFjAmJQn
레주야..!! 재회 간절히 원하고있는데 다음사람은 언제 받아??
이름없음 2023/01/15 14:24:03 ID : Clvg40rf804
스레주야 진짜 2단계 진행해줘 너 말대로 현재 조금씩 이루어지고있어
이름없음 2023/01/17 13:55:57 ID : Clvg40rf804
레주야 언제 돌아와 ㅜㅜㅜ 핑크 징표는 이미 보인지 오래야 ㅜ
이름없음 2023/01/19 14:17:53 ID : Clvg40rf804
레주야 ㅜㅜ 기다리고있어 ㅜㅜ 대체 언제 돌아오니
이름없음 2023/01/21 00:22:54 ID : hgkk9ArwE8n
너가 말 안들어서 빡쳤나바
이름없음 2023/01/21 09:52:17 ID : gmFg5hs4HyE
평범하게 생각하면 귀찮아졌겠지
이름없음 2023/01/25 15:00:21 ID : 4HzWmJQsjbd
뻘하게 웃기네
이름없음 2023/02/23 23:42:22 ID : bCnTUZa1g2H
이제 안 하나 ㅠㅠㅠ 정말 간절한데
레스 작성
1레스시간을 되돌리고 싶습니다. 방법을 알려주세요.new 10 Hit
안녕하세요? 저는 수원시 영통구에 살고 있는 한 중학생입니다. 요즘 사는 것이 너무 ...
괴담 이름 : 도와주세요. 2시간 전
934레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16547 Hit
윗레스 넘 짠한디 어쩌냐... 1. 믿을 수 있는 사람 둘 정도를 만들어 주세요 2. 적당히...
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스소원 스레new 960 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
21레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 152 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
146레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10437 Hit
802레스무료점사 봐주는 스레new 10851 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스주술실황해준다new 294 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
54레스교환소 [open]new 257 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1136 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..? 125 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
408레스행운 교환소(개점) 5769 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 75 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 38 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
3레스마주보는거울주술 해봤는데 77 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 78 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25349 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...