즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 01:58:08 ID : 0qY03BhxU45
.
이름없음 2023/01/09 02:04:36 ID : 65grxVasqnT
나!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:08:31 ID : Ru9Ai9Ajhe3
답레스 어떻게 달더라 연애야 재회야?
이름없음 2023/01/09 02:11:43 ID : 65grxVasqnT
연애!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:13:32 ID : Ru9Ai9Ajhe3
상대방과 관련있는 무언가를 선택해 상대방이 좋아하는 캐릭터나, 아니면 상대방 이름이나, 상대방과 너에게 관련된 그 무언가도 상관없어. 그게 앞으로 이 연애비방의 증표가 되어줄거야. 하나 정해서 말해줘 나한테
이름없음 2023/01/09 02:16:20 ID : 65grxVasqnT
상대방이 좋아하는 노래 장르도 괜찮아?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:18:10 ID : Ru9Ai9Ajhe3
다 상관없어!
이름없음 2023/01/09 02:20:10 ID : 65grxVasqnT
그랭?! 그러면 힙합!!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:23:03 ID : Ru9Ai9Ajhe3
지금 이 순간부터 힙합 단어나 힙합 사진이나. 관련된 거 보는 순간 말해줘 인증해주면 더 좋고 비방 시작되었다는 증표로 확인하는 절차거든? 앞으로 힙합 관련된 게 미친 듯이 보이고 들리기 시작할 텐데 비방 잘 된다는 뜻으로 받아들이면 돼! 증표 보면 2단계로 넘어갈게 레스 남겨줘!
이름없음 2023/01/09 02:24:28 ID : 65grxVasqnT
알겠어!!
이름없음 2023/01/09 02:40:08 ID : Clvg40rf804
다음은 나 재회!
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:46:19 ID : Ru9Ai9Ajhe3
마찬가지로 증표 정해줘 특이한 거면 더 알아보기 쉽긴 하겠다!
이름없음 2023/01/09 02:47:23 ID : Clvg40rf804
증표라면 어떤걸 말하는거야 문자나 카톡 이것도 되는거야?
이름없음 2023/01/09 02:48:49 ID : Clvg40rf804
만약 증표라고한다면 내일 그 아이를 만나긴하는데 이 아이가 현재 환승이별을 한상태야 그래도 친구로서 나를 만나긴해.. 어떤증표로 하는게 좋을까?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:50:54 ID : Ru9Ai9Ajhe3
위에 스레 읽어줘 보라 나비 말미잘 눈사람 오만 거 상관없고 이름 뭐 아무거나 그 사람이랑 관련된 오브제 말하는 거야 증표 삼을 수 있는
이름없음 2023/01/09 02:52:09 ID : Clvg40rf804
슬기공주로 할게 현재 슬기공주♡♡로 저장해놔있어 우리는 1년넘게 사겼는데 그 아이가 환승이별하는바람에.. 나 다시 완전히 재회하고싶어 도와줘
이름없음 2023/01/09 02:53:54 ID : Clvg40rf804
주로 통화할때도 공주님이라고 부르곤했어 이 닉네임이 증표로 하면될거같아
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 02:55:41 ID : Ru9Ai9Ajhe3
슬기, 슬기공주 단어 보면 인증 레스 남겨줘 비방 시작된 거니까! 그 때 2단계 시작하자. 이미 재회 시작한 거니까 걱정 마
이름없음 2023/01/09 02:56:39 ID : Clvg40rf804
레주야 그럼 난 이아이에게 계속 슬기공주라고 부르먼되는구지? 지금 비방이 시작된거야?? 재회비방이? 완전히 걔가 나한테 돌아올까?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 03:01:56 ID : Ru9Ai9Ajhe3
아;;네가 슬기공주라고 부른다는 거였구나 예를 들어서 친구 성공사례를 말해줄게 친구 전남친이 올라프 덕후여서 올라프 징표로 했었고 다음 날인가 친구 유튭 알고리즘에 올라프가 갑자기 떠서 캡쳐해서 친구가 나한테 인증해줬어 그래서 2단계 시행했고 비방 먹히면서 과정 실현될 때 걔는 끊임없이 올라프를 봤대 증표가 뭐인지 이제 이해돼?
이름없음 2023/01/09 03:04:07 ID : Clvg40rf804
아 그러면 잘 느낄만한 증표가 필요하겠네 그 아이가 핑크색을 좋아하거든? 핑크색으로 증표를 두어도될까?
이름없음 2023/01/09 03:05:31 ID : Clvg40rf804
핑크와 관련된 모든 것 핑크색 악세서리도 괜찮을거같아 그 친구가 악세서리 만드는걸 좋아했어
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 03:10:29 ID : Ru9Ai9Ajhe3
그걸로 하자. 앞으로 그걸 보면 즉시 인증 레스 달아줘!
이름없음 2023/01/09 03:10:58 ID : Clvg40rf804
고마워 증표는 뭘로한거야? 핑크색 악세서리? 아니면 핑크색 그 자체??
이름없음 2023/01/09 04:21:43 ID : mJU0rbxwk5O
저요 저요 재회 원하고 증표는 롤 캐릭터 제라스로 할게요
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 08:15:35 ID : Ru9Ai9Ajhe3
네가 원하는 걸로
이름없음 2023/01/09 09:20:35 ID : 2pXBy2JPioZ
핑크색이야? 아님 핑크악세서리?? 핑크와 관련된건 맞지??
이름없음 2023/01/09 11:55:44 ID : 2pXBy2JPioZ
레스주야 재회비방 시작된거맞지? 아직 특별한 징후는 없었어..
이름없음 2023/01/09 15:02:44 ID : JQq6i61xBgk
아직도 받는거야!?
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 19:41:13 ID : Ru9Ai9Ajhe3
증표 보면 시작된 거라고 했잖아 레스 제대로 읽어줘. 그리고 너무 집착하면 더뎌져 비방이..
◆E2re5dRAY9t 2023/01/09 19:41:57 ID : Ru9Ai9Ajhe3
선착 2명 마감이고 2명 진행되면 다음 사람들 받아요
이름없음 2023/01/10 13:48:53 ID : nvilCpbu2tB
스레주야 아직까지 반응이없어.. 증표를 바꿔야하나 이제 이틀째인데 핑크와 관련된 해프닝이 아직은 안 일어나고있어 이 아이와 연락은 되고있긴한데 남자친구와는 헤어진거같아 다시 내게 돌아올 수 있을까? 환승이별한 여자친구이긴하지만.. 난 아직도 그녀를 많이 사랑해
◆E2re5dRAY9t 2023/01/10 22:37:22 ID : Ru9Ai9Ajhe3
핑크와 관련된 해프닝이 아니라 핑크를 보는 거 말이야 ㅠ증표는 그런 거야 레스 제대로 읽어주라 그리고 연락 되는 거, 남친이랑 헤어진 거 지금 다 움직이고 있는 거잖아 침착하게 믿음을 유지해줬으면 좋겠어 집착하면 더뎌진다고 윗 레스에 써줬잖아 ㅠㅠ 내가 답레스 달면 좀 제대로 정독해줘
이름없음 2023/01/10 22:47:50 ID : nvilCpbu2tB
레스주야 ...방금 핑크들이 잔뜩 보였어 유튜브 알고리즘에 하나하나 핑크들이 떠 ...이게 무슨일이지 ㄷㄷㄷ
이름없음 2023/01/10 22:48:16 ID : nvilCpbu2tB
어제도 핑크들이 보였어..ㄷㄷㄷ 아 핑크와 관련된 해프닝이 아니였구나!
이름없음 2023/01/10 23:32:25 ID : xVglwnBapSE
다시 받게 되면 찾아올겡
이름없음 2023/01/11 23:39:00 ID : Clvg40rf804
스레주야 2단계 진행 가능할까??
이름없음 2023/01/13 23:05:58 ID : gY7cFjAmJQn
레주야..!! 재회 간절히 원하고있는데 다음사람은 언제 받아??
이름없음 2023/01/15 14:24:03 ID : Clvg40rf804
스레주야 진짜 2단계 진행해줘 너 말대로 현재 조금씩 이루어지고있어
이름없음 2023/01/17 13:55:57 ID : Clvg40rf804
레주야 언제 돌아와 ㅜㅜㅜ 핑크 징표는 이미 보인지 오래야 ㅜ
이름없음 2023/01/19 14:17:53 ID : Clvg40rf804
레주야 ㅜㅜ 기다리고있어 ㅜㅜ 대체 언제 돌아오니
이름없음 2023/01/21 00:22:54 ID : hgkk9ArwE8n
너가 말 안들어서 빡쳤나바
이름없음 2023/01/21 09:52:17 ID : gmFg5hs4HyE
평범하게 생각하면 귀찮아졌겠지
이름없음 2023/01/25 15:00:21 ID : 4HzWmJQsjbd
뻘하게 웃기네
이름없음 2023/02/23 23:42:22 ID : bCnTUZa1g2H
이제 안 하나 ㅠㅠㅠ 정말 간절한데

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
37레스육감이 좋은 아이new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10197 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 160 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 476 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앞집 가족new 1145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8653 Hit