즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 00:56:10 ID : 1g588mFeK3T
고민판 가려다가 여기로 왔는데 남자친구가 옷을..못입어 딱 보면 못입는게 보여 주변 친구들이 남자친구한테 장난식으로 가끔 뭐라 하긴 하는데 그정도로 못입는줄 모르나봐 ..딱 말하면 상처받을까봐 전화할때나 말할때 이 옷엔 이게 어울려 라거나 이 색엔 이 색이 어울려 라고도 해보고 오 이사람 옷 스타일 내 스타일이다 하면서 내 스타일가 좋아하는 스타일도 조금 알려주고 자기가 옷을 못입는다길래 내가 괜찮아 잘입으면 되지 하고 난 옷 잘입는 사람이 좋아..라고 소심하게 말해봤는데 애초에 옷에 별로 관심이 없는 것 같아 나는 데이트 할 때 입을 옷 엄청 고민하고 사는데 얘는 옷을 사긴 하는데 엄마랑 나가서 사 인터넷 쇼핑을 한번도 안해봤대 만나면 옷이 ...솔직히 진짜 못입었어서 정 떨어질 때도 있었어ㅠㅠㅠ어떡하지
이름없음 2023/01/10 00:57:29 ID : yIK5bA7Bzfe
미리 네가 골라줘. 데이트하기 전에 화상통화나 사진 찍어서 보내라고 하고 그걸로 하루는 랜선 데이트 하듯, 놀듯 옷 맞춰주는 것도 나쁘지 않음. 만약에 왜 이렇게까지 하냐고 물으면 나는 옷 골라주는 걸 좋아하고, 네가 입은 옷이랑 비슷한 스타일로 맞춰 입고 싶어서라고 하면 어때?
이름없음 2023/01/10 00:59:59 ID : 1g588mFeK3T
오 좋다!! 조언 고마워🙇🏻‍♀️!
이름없음 2023/01/11 05:14:18 ID : A3TSMo3RvgY
내 남친도 옷 진짜 못입거든, 그래서 내가 ㅇㅇ아 너 옷 그것밖에 없어? 옷 좀 사야겠다말하니까 자기도 심각성을 느꼈는지 바뀌려구 하더라 또 그냥 직접 데리고가서 이런 옷이 예쁘다고!!를 계속 말하니까 점차 나아지더라.. 아직 완전 고치진 못했구 이제 대충 인터넷들어가서 서치하고 나한테 괜찮은지 컨펌받어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/11 05:18:23 ID : jfWi06ZeIMl
옷 잘 못 입는데 애인으로 인해서 스타일 바뀌는 사람들 많더라구 레주의 센스를 남친한테 전수해주자! 남친이 아무 생각 없어 보이면 옷 못입는 거에 스트레스 받진 않을 거 같으니 옷을 선물해준다거나 골라준 다음 사진 같은 거 예쁘게 찍어줘봥 멋진 옷 입고 비율좋게 사진 찍으면 자존감 올라가고 옷에 관심 생길지도?
이름없음 2023/01/16 19:32:10 ID : 1g588mFeK3T
엉엉 다들 조언 고마웡😽

레스 작성
15레스문신new 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 694 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1514 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23401 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1143 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1089 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23961 Hit
1레스질문있어 1284 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2477 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1454 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22