진짜 엄청 매우 잘생긴 친구 데려옴........... 둘이 사귀는 걸까????? 싶어서 오빠한테 썸이냐고 물어봤더니 절대네버 자기는 그런 스타일 안 좋아한다는데... ㅇ ㅏ 오빠 왜 날 보고 웃어줬어요... 개잘생겼네 썅

>>501 미안 나 거짓말 잘 못해… 쌍둥이 없어…😿

>>503 레더도 으라차차 화이팅 부러워할 거 없다 좋은 사람 잘생긴 사람 만날 수 있다!!!!

밸런스 게임 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 골때린다 진짜

C76577F2-5B36-4856-A88D-3A37674509CC.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 친구 여동생이 뭐 어때서~

얘들아 토마토맛 토 먹을거야 토맛 토마토 먹을 거야 난 전잔데 오빠는 후자래 먹을 수 있는 음식을 먹자고…

다시 태어나면? 원하는 얼굴로 태어나기 vs 원하는 사람과 결혼하기 후자 고르던데 내가 봤을 땐 얼굴의 중요성을 모르는 듯 개빡치게

>>508 알고보니 다음 생에도 레주랑 결혼 하려고 이런거일수도ㅎ

>>506 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서...?

>>510 아주 찔리겠지 콕콕 찔리겤ㅅ지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >>509 안 그래도 이래놓고 딴년이랑 놀면 때려버릴거라고 했어

스탑 걸고 쓰는 밸런스 게임 결과 환승이별 vs 잠수이별 둘다 개싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대입해서 보면 둘 다 싫대 근데 더 나은 건 잠수이별… 친구의 전 애인과 사귀기 vs 전 애인의 친구와 사귀기 후자가 낫대 매일 사랑해 vs 매일 뽀뽀 전자래 난 후자가 더 좋은데……? 너무 많다 뭐 어쨌든 이런 거 하고 놀았어요..^^ 근데 대부분 사람 생각은 비슷비슷한 듯??

오빠랑 놀러가고 싶다 코로나 이 망할새키 지금 오빠랑 하루종일 코로나 괜찮아지면 갈 곳 생각하고 있다고 롯데월드 한강 각종 공방 이태원 홍대 잠실 찜질방 다 갈거야 진짜 갸빡쳐

서울 코로나 너무 심해 ㅅㅂ 친구도 못만나는데 남자친구는 무슨 화나네 ㅅㅂ 너 덕분에 대리만족 잘 하고있다

>>514 코로나 진짜. 화 난다. 대리만족이라도 한다니 다행이다. 화이팅 !

오빠 오는 길 아 너무 신나요~!~!~!~! 치킨 먹으면서 축구 봐야지 으흐흥흐르으으응 신난당

뭐 먹고 싶은 거 있냐고 물어보는 이 남자… 놓치지 않을 거예요

이겨서 기분 조코~ 오빠는 방금 막 집 도착했고~ 오늘 밤은 개처럼 뻗는다 찻째까지 꼽껴서 보는데 하 그 성함이 기억이 안나 그 요정같은 분. 보고 개놀랐네 요정이 뛰어다녀서💦 물론 내새끼 처음 봤을 때만큼의 충격은 아니였지…

내새끼가 걍 찐따였음 좋겠다 친구 없으면 좋겠다 학교에서 애들이 말 걸어도 수줍어하는 바람에 애들이 답답해서 걍 말 안 걸었으면 좋겠다 어째 날이 가면 갈수록 예뻐지냐 화나게

휴대폰 없었으면 좋겠다 연락처에 나랑 가족만 있었음 참 좋겠다 게임도 할 줄 몰라서 애니팡 하나 깔려있으면 좋겠다… 나는 오빠 없는 페이스북은 의미가 없어서 페북도 다 삭제했는데 우리 오빠는 왜 연락이 많이 올까 개빡치게 아직도 나랑 오빠랑 사귀는 걸 몰라????????? 알고서 오는거냐 이 무개념들아

진짜 다들 인스타 계정도 몰라서 카톡으로 연락오는 거 너무 짜증나 와중에 연락보는 사람 나랑 첫째밖에 없다고 하는 것도 좀 짜증나 나만 보라고 첫째놈 연락 보지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음흉한 새끼

왜 급발진이지 나 진짜 병이라니까 이거..

내 이상형은 귀여운 남자라는 얼토당토 않는 내 말에 애교 부려줘? 하고 물어보는 당신 당장 입 꾹 다물고 손가락 멈춰!

>>523 야 씨이바 천국이다

워메 잘생긴 것 쒯 진짜 요정이잖아????
스크랩하기
레스 작성
18레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 2시간 전 new 155 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 3시간 전 new 362 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
10레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 4시간 전 new 153 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
13레스 연애 하고 싶다 4시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/26 01:57:51 이름 : 이름없음
118레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 1144 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
3레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 5시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
12레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 6시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
526레스 » 우리 오빠 게인데 7시간 전 new 6438 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 7시간 전 new 32 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 7시간 전 new 1576 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1971 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 7시간 전 new 65 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 8시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 8시간 전 new 112 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 9시간 전 new 1088 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k