즐겨찾기 스레드
◆dA6pfeZinVg 2021/04/19 17:11:07 ID : inTWlDwLgkp
진짜 엄청 매우 잘생긴 친구 데려옴........... 둘이 사귀는 걸까????? 싶어서 오빠한테 썸이냐고 물어봤더니 절대네버 자기는 그런 스타일 안 좋아한다는데... ㅇ ㅏ 오빠 왜 날 보고 웃어줬어요... 개잘생겼네 썅
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 17:06:01 ID : inTWlDwLgkp
아주 잣같은 일이 생겼다 잘생기니 별별 또라이가 다 꼬이는구나 수시 넣고 마음을 너무 놓으신 게 아닐까 걱정이 됩니다 나 정말 억울해서 못살아 정말로 다시한번 마음에 깊게 새깁니다 잘생긴 남자 가진 게 죄
이름없음 2021/09/16 17:10:20 ID : qmK6jjs5XAl
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의별게 다 꼬이더라
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 17:14:14 ID : inTWlDwLgkp
나 지금 너무 짜증나서 흑당밀크티 먹고 있어… 또라이도 이제 몇주 지나면 강제 빠빠인데 그냥 둬도 괜찮겠지 진짜 이런 놈들이 한둘 아닐 거라고 생각하니 너무너무 짜증나서 치킨 땡겨..
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 17:26:07 ID : inTWlDwLgkp
오빠가 이거 나래 저번에 집에서 영화보다가 진짜 개졸려서 잤는데 그때 사진 오지게 찍어놓고 맨날 아가랑 똑같이 생겼다고 귀여워 돌아가시겠대 좋은 거지 내가 그렇게 귀엽다는데
오빠가 이거 나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 집에서 영화보다가 진짜 개졸려서 잤는데 그때 사진 오지게 찍어놓고 맨날 요 아가랑 똑같이 생겼다고 귀여워 돌아가시겠대 좋은 거지 내가 그렇게 귀엽다는데..
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 17:33:07 ID : inTWlDwLgkp
아 스레 초반부 너무 웃기네 ㄹㅇ 얼굴에 빠져서 들이대고 들이대고 들이대고 들이대다가 어 이새기 나한테 좀 넘어왔나 싶어 오지게 꼬셨는데 이게 될 줄은 😲
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 17:44:32 ID : inTWlDwLgkp
맞아 얘도 해먹었는데 진짜 달아서 뒤질 뻔했어 정말 한입 먹고 나머지 오빠 다 먹임 근데 단 거 잘 먹는 오빠도 많이 못 먹더라 진짜 먹방하는 사람들 건강 걱정되는 맛이었어
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 17:59:25 ID : inTWlDwLgkp
사람들이 왜 애기, 동물 예뻐하는 사람 좋아하는지 내가 깨달아버렸어 어쩌다가 길거리에 잠깐 서 있는 동안 애기 봤는데 오빠가 너무 귀여워하는거야 진짜 귀여웟어 애기ㅠ 나는 그 애기를 귀여워하는 오빠가 더 귀여웠고.. 진짜 마스크 써도 졸라 잘생긴 얼굴로 까꿍 해주는데 세상에 애기도 잘생긴 걸 아는지 진짜 숨넘어가게 좋아하길래 한참 웃었다
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 20:12:40 ID : inTWlDwLgkp
새삼 내새끼 코 오지게 높다 근데 진짜 코 때문에 이마 부딪히거나 뽀뽀하면 코부터 꿍 부딪힘 코 잘못 부딪히면 진짜 눈물남
이름없음 2021/09/16 20:24:51 ID : 7Ape0srwMkl
와..... 개부럽다 진짜
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 20:45:54 ID : inTWlDwLgkp
정말로
정말로..
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 21:48:49 ID : inTWlDwLgkp
맞아 친구가 사진 남자친구 똑같다고 그랬었어 사진은 방탄소년단 뷔인데 다른 사진은 하나도 안닮음 절대 닮지 않았음 그냥 사진만 비슷해 방탄 팬은 아니지만 케이팝진심녀로서 세상에서
아 맞아 친구가 이 사진 니 남자친구 눈 코 똑같다고 그랬었어 사진은 방탄소년단 뷔인데 다른 사진은 하나도 안닮음!! 절대 뷔 닮지 않았음 그냥 이 사진만 비슷해 방탄 팬은 아니지만 케이팝진심녀로서 뷔 세상에서 제일 잘생김 내새끼 뷔만큼 잘생기지 않앗어 어쨌든 아마 사진어두움+게슴츠레+노메이크업+사진가로 때문에 비슷하게 보이는 것 같다 어떻게 생겼냐고 레더들이 물어봤었던 것 같은데 겨우 닮은 사진 찾았다
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 21:49:25 ID : inTWlDwLgkp
정말 혹시 몰라서 다시 한번 말할게요 뷔 안 닮앗어요 걍 저 사진에 있는 뷔의 수많은 잘생긴 날 중 한 날의 눈과 내새끼 눈이 비슷할 뿐…
이름없음 2021/09/16 21:50:05 ID : 7Ape0srwMkl
와 미친 진짜 잘생겼나보다...
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 21:52:18 ID : inTWlDwLgkp
잘생긴 거 말하기는 입 아프지,,, 정말 내 스스로가 못생겼다고 생각한 적 없었는데 오빠 만나고 내 얼굴이 오징어로 보이기 시작함
이름없음 2021/09/16 21:54:17 ID : qmK6jjs5XAl
도랏....
◆dA6pfeZinVg 2021/09/16 23:26:12 ID : inTWlDwLgkp
하악
하악
◆dA6pfeZinVg 2021/09/17 00:14:35 ID : inTWlDwLgkp
오늘 못 만날 뻔한 거 진짜 잠깐 오빠가 집앞까지 와줘서 봤다.. 내 허리 꼭 끌어안고 막 얼굴 부비고 안기는데 정말 머리가 띵했어 뽀뽀 갈기려다가 밖이여서 참았다..후…
이름없음 2021/09/23 22:06:21 ID : V803Dzgrzfc
도랏 미쳣나봐 빨리 결혼해
◆dA6pfeZinVg 2021/09/24 23:18:44 ID : inTWlDwLgkp
너무 귀엽다 고냥 나를 갖다박았는데
2세 아 너무 귀엽다 고냥 나를 갖다박았는데…???
◆dA6pfeZinVg 2021/09/24 23:59:54 ID : inTWlDwLgkp
내가 귀엽다는 건 아니고 내일 오빠랑 하루종일 놀아야지!!!!!! 코로나 너무심해 이런
◆dA6pfeZinVg 2021/09/26 01:12:37 ID : inTWlDwLgkp
어제 홈트한다고 개나댔다가 알배김 오빠가 나 제대로 걷지도 못하는 거 보고 웃더라^^ 사실 오빠가 전부터 계속 운동 같이 하자고 그랬는데 내가 힘들다고 거부했단 말이야ㅜ 그 벌인가봐 진짜 다리 배 팔 개아파 그래서 치킨 먹음ㅜ
◆dA6pfeZinVg 2021/09/26 01:14:31 ID : inTWlDwLgkp
나는 하루 홈트하고 하루 치킨 먹는데 내새끼는 왜 치킨 먹어도 살 안쪄…? 왜 키로만 가? 왜 잘생겼어????
◆dA6pfeZinVg 2021/09/26 01:22:09 ID : inTWlDwLgkp
오빠 약간 화난 눈 아무생각 없는데 잘생겨서인지 쨌든 무서운 눈 너무 좋아 오빠가 내가 머릿속으로 뭔 생각하는지 알면 진짜 기겁하면서 도망갈걸 건전해지는 방법은 다시 태어나기밖에 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 사람이 눈코입이 완벽하면 눈썹이라도 완벽하지 말아야지 뼈 구조라도 완벽하지 말아야지..
◆dA6pfeZinVg 2021/09/26 01:23:34 ID : inTWlDwLgkp
지금 오빠랑 전화 안했더니 외롭고 참 쓸쓸해서 주접이 뇌를 거치지 못하고 나오네.. 그냥 죽자……😵
◆dA6pfeZinVg 2021/09/26 01:44:29 ID : inTWlDwLgkp
아까 스우파 보는데 오빠가 자꾸 뽀뽀하길래 그거 피했더니만 오빠가 입술 꾹 물음 그냥 뽀뽀인 줄 알았더니..이 요망한 강아지…^^ 하나도 안 아팠는데 심장이 튀어나올 뻔 다들 한번 남친여친 입술이나 물어봐 좋아할거야
◆dA6pfeZinVg 2021/09/26 02:21:12 ID : inTWlDwLgkp
근데 진짜 집에서 할거 없냐 신박한 거 오빠 보고싶어서 얼른 자고 오라니까 일찍 오겠대 내일이 이렇게 데이트할 마지막 날일거야.. 학교 무너졌으면 좋겠당
이름없음 2021/09/26 02:37:28 ID : rcGk5SMpfgk
설레설레 너무 설레 ㅜㅠ
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:15:08 ID : inTWlDwLgkp
내새끼 잔다 어떻게 괴롭힐까
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:16:52 ID : inTWlDwLgkp
왜 자는지 나는 아주 잘 알고있지 내가 어제 새벽 5시까지 잠 안 온다고 찡찡거려서 오빠도 못 자고 나 재우느라 개고생함 심지어 난 언제 잠들었는지도 모르게 잠듬
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:17:59 ID : inTWlDwLgkp
간지럽히고 싶다
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:19:39 ID : inTWlDwLgkp
근데 개웃긴게 다른 부분 간지럼 다 안타면서 목 간지럼탄다 저번에 목 살살 간지럽혔다가 귀 빨개진 존잘님을 볼 수 있었지
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:32:54 ID : inTWlDwLgkp
근데 씨앙 오빠 머리 너무 잘자라는데 이거 왜 이래 나도 머리 이렇게 잘 자랐으면 좋겠다 오빠가 머리카락 손으로 만져주면 느낌 개좋음
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:38:05 ID : inTWlDwLgkp
오빠 만나면서 나도 몰랐던 내 설렘 포인트를 알아버렸어 그냥 단정한 남자 최고야 손톱 단정 옷 입을 때 구겨진 거 하나 없이 단정 머리카락은 단정 근데 내새끼는 머리 길어도 예쁠 것 같아
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 18:50:08 ID : inTWlDwLgkp
내 설렘 포인트…? 내가 설레는 포인트? 포인트란 단어가 뭐라하지 오 너무 어색해 저번에 오빠한테 일어나일어나일어나일어나앉아 이러다가 일어나란 말이 어색해서 한참 일어나가 왜 일어나일까 생각함
이름없음 2021/10/04 18:58:05 ID : qmK6jjs5XAl
후 그랬다간 위험해져(?)
이름없음 2021/10/04 19:46:40 ID : dxDs5Qmljzd
그거 게슈탈트 붕괴현상이야! 별거 아니니까 걱정하지 마~
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 20:11:06 ID : inTWlDwLgkp
헐 맞아 이거였어 게슈탈트 붕괴현상… ???? 무슨 말을 하는지 하나도 모르겠네 ????
이름없음 2021/10/04 20:33:41 ID : qmK6jjs5XAl
애인이랑 나랑 순수함은 1도 없어서 이거 보고 했다가 어... 음.... 상상에 맡길게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dA6pfeZinVg 2021/10/04 21:18:36 ID : inTWlDwLgkp
왐마 난 몰러…
◆dA6pfeZinVg 2021/10/05 23:44:34 ID : inTWlDwLgkp
나 심장 떨려 너무 떨려서 죽을 것 같아 다시 생각해도 미치겠다 길게 말 못해요 키스 아주 지이이잉ㅇ이이이인하게 함 오 오 정말 아직도 얼굴이 뜨거워 잠 자기 글렀다!!!!!
이름없음 2021/10/06 00:52:52 ID : yILbxxA7s4H
헐헐 스레주 존잘남이랑 키스함???? ㄹㅇ???? 미친
이름없음 2021/10/06 15:29:27 ID : Dta2pU4Zck8
ㅁㅊㄷ.....
◆dA6pfeZinVg 2021/10/06 19:56:33 ID : inTWlDwLgkp
오우 어제는 좀 오우쒯 정말 진짜 심장마비로 뒤질뻔 그냥 오빠랑 내외하는 중임 전화까지는 ㅇㅋ 페탐은 못하겟어~~~ 진짜 진짜 내 첫 키 스 존나 완벽했다 증맬루 내가 여지껏 입술 물고 논 건 뽀뽀였다 이 말이야
이름없음 2021/10/06 22:46:32 ID : tfVaq6i8jdv
ㅁㅊ 레주야 방금 정주행 끝났는데 첫키스라니... 진짜 너무 알콩달콩 하다ㅠㅠ 꼭 존잘남이랑 결혼까지 가자
◆dA6pfeZinVg 2021/10/06 23:34:40 ID : inTWlDwLgkp
ㅎㅎㅎㅎ오빠 얼굴 보고 왔다 깜깜해서 누가 뒷통수 갈겨도 모를 것 같은데 보고싶다고 온 내새끼.. 잘 컸다 아까까지만 해도 너무 부끄러웠는데 차라리 얼굴 보니까 괜찮아지는 듯 근데 나만 부끄러워하는 것 같아서 개빡침 당근이지💐❤️
◆dA6pfeZinVg 2021/10/06 23:38:06 ID : inTWlDwLgkp
아니야 어제 오빠 귀 엄청 빨갰어 그냥 사과색이었음 내 얼굴도 그랬겠지…^^ 진짜 얼굴에 열올라서 터지는 줄 아 오빠 보고싶다……………
◆dA6pfeZinVg 2021/10/06 23:40:54 ID : inTWlDwLgkp
집도 잠깐 뭐 가지러 올라간거라서 오지게 어둡지 근데 또 오빠 얼굴은 잘 보이는데 진짜 너무 잘생겼지 아아악 그 목소리 아오 김레주 곱게 뒤지러 갈게용~! 모두들 안녕~!
이름없음 2021/10/23 11:36:29 ID : du9wE66o0tz
레주요즘 시험기간이라바쁜감ㅠㅜ?? 보고싶다ㅠ 혹시몰라서 스탑걸었어ㅜ!!
◆ak7cFg3SNyY 2021/10/23 21:03:10 ID : inTWlDwLgkp
시험은 끝났지요!!! 내새끼 오늘 백신 맞아서 같이 갔다가 상태 보고 밥 먹고 우쭈쭈 해주다가 방금 집 왔다 부작용 심하게 올까봐 무서워 죽겠음 ㄹㅇ
◆dA6pfeZinVg 2021/10/23 21:03:40 ID : inTWlDwLgkp
왐마 인코 오타남
◆dA6pfeZinVg 2021/10/31 20:52:36 ID : inTWlDwLgkp
초상화래
내 초상화래..^^
◆dA6pfeZinVg 2021/10/31 20:55:31 ID : inTWlDwLgkp
오빠 글씨 악필 정말 악필 근데 나는 더 악필 뭐라 할 처지는 아니지만 글씨는 마음의 창이라던데 큰일났구만
이름없음 2021/11/05 17:51:57 ID : rcGk5SMpfgk
제발...둘이 결혼할 때까지 써줘......
◆dA6pfeZinVg 2021/11/19 17:14:30 ID : inTWlDwLgkp
백신 부작용 씨게 와서 골골대는 중 오빠가 내가 좋아하는 거 매일같이 사다주고 있지만 모조리 엄빠와 첫째 입으로 들어가는 중..ㅎ
◆dA6pfeZinVg 2021/11/19 17:15:24 ID : inTWlDwLgkp
엄빠가 고맙고 미안하다고 데려오래서 얼마전에 나가서 밥 먹음 이제 한 가족 같다 첫째 빼고 그 자리에 오빠 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dA6pfeZinVg 2021/11/19 17:16:52 ID : inTWlDwLgkp
백신 맞은지 한참 됐는데 맞고 나서는 괜찮다가 이제야 아픈 거 정상이냐고… 내새끼 걱정 그만해야되는데 개빡치네
◆dA6pfeZinVg 2021/11/19 17:26:39 ID : inTWlDwLgkp
아프다니까 떨어져 있어도 뭐 먹고싶다 얘기만 해도 우리집으로 시켜주고,, 아무날도 아닌데 가끔은 개악필로 편지도 써주고 아침 저녁마다 데리러 오고 데려다 주는 이게 요즘 너무 잘 느껴져서 행복허다..^^ 어우 오글거려
◆dA6pfeZinVg 2021/11/19 17:27:29 ID : inTWlDwLgkp
이런 말 진짜 못하겠어 이런 말을 오빠한테 해줘야 하는 거 아닌가 싶지만 부끄럽다 증맬..
이름없음 2021/11/20 17:56:20 ID : KY8qo5dWkq1
제목부터가 재미있다 ㅋㅋㅋ
◆dA6pfeZinVg 2021/11/21 22:14:31 ID : inTWlDwLgkp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 처음 딱 들어왔을 때 사귀는 사이일까봐 얼마나 무서웠는지 알아…?
◆dA6pfeZinVg 2021/11/21 22:22:15 ID : inTWlDwLgkp
오늘 여기 들어온 이유는 시발 내새끼 성인한테 번호 따임 아니 내가 본 건 아니지만 어쨌든… 아 진짜 좆같아~ 미성년자 괜찮다고????? 연락만 하자고????? 이제 그냥 빡만 침 눈물도 안 나와~
◆dA6pfeZinVg 2021/11/21 22:24:56 ID : inTWlDwLgkp
운 적도 없지만 어쨌든 속으로는 눈물 존나 흘렸다 시발거 퍽이나 연락만 하고 지내겠어.. 오빠가 양다리 오다리 구다리 걸칠 거라고는 생각 안 해서 괜찮은데 그냥 내새끼 이마에 김레주 남자친구 써놓고 싶다
◆dA6pfeZinVg 2021/11/21 22:37:40 ID : inTWlDwLgkp
으악 오빠가 빵 사다준거 개맛있음 와 울분이 싹 풀리네 쉬밤바 빵이 이래야지… 개맛있다
◆dA6pfeZinVg 2021/11/21 22:39:25 ID : inTWlDwLgkp
오빠랑 사귀기 전에 온갖 상상 다하면서 어 오빠는 이런 거 잘 안 할 것 같고 이런거 좋아할 것 같다~ 상상 개많이 했는데 맞는 게 별로 없다 이 팔색조 같은 남자 유후
이름없음 2021/11/24 00:36:06 ID : rcGk5SMpfgk
개ㅐㅐ애ㅐㅐㅐ 설레
이름없음 2021/11/27 20:43:01 ID : KY8qo5dWkq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
◆dA6pfeZinVg 2021/12/06 21:51:33 ID : inTWlDwLgkp
오빠놈 공부나 좀 했으면 좋겠다 유후 8일 뒤 200일이죠? 시험 기간 딱 겹쳤네요? 개빡🤯
◆dA6pfeZinVg 2021/12/06 22:25:13 ID : inTWlDwLgkp
으악 내새끼 한달 있으면 열아홉이다! 기념 여행갈거임
◆dA6pfeZinVg 2021/12/06 22:30:36 ID : inTWlDwLgkp
운동 열심히 하더니 아 진짜 침 나오게 예뻐짐 자랑하고 싶었어 어디가서 이런말 하면 개변태 소리 들을까봐…
◆dA6pfeZinVg 2021/12/06 22:31:35 ID : inTWlDwLgkp
씨발 안길 때가 세상에서 제일 행복해요
이름없음 2021/12/10 04:50:44 ID : jyY61A5hzhB
근데 나도 바이라 오빠랑 똑같이 상소수자라 궁금한데 오빠분은 싴흐남 같은 본인 이상형 어케 만났대?? 여태껏 싴흐남만 만난 건 아닌 것 같은데 우라쪽은 연애하기 힘드니까..얼굴이 잘생겨서 됐나?? 그게 너무 궁금해ㅜㅜ
이름없음 2021/12/19 22:04:26 ID : 79g45gktwMp
와 정주행 끝냈다...ㅋㅋㅋㅋㅋ레주 주접 한결같아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ설레서 뒤질것같아...
이름없음 2021/12/19 22:05:33 ID : 79g45gktwMp
존잘님이 레주를 좋아하게 된 계기나 사건 있으면 풀어줄 수 있을까? 진짜 나 이런 두근두근한 썰 듣는 게 유일한 낙이야...ㅜㅜ
◆dA6pfeZinVg 2021/12/21 00:51:47 ID : inTWlDwLgkp
꼬셨다는데… 오빠가 꼬신다고 넘어가는 사람이 있다는 게 놀라울 따름이지 사람 취향이 다르니까.. 응… 주접 떠느라 24시간이 모자라~ 내 손으로 치기 부끄럽다 오빠 말로는 결정적 계기나 사건이 있었다기보단 귀여운 애가 자기 꼬시려는 게 눈에 보이는데 그게 기분 안 나쁘고 귀여웠대.. 그래서 계속 보다보니 자꾸 생각나고 뭐하나 궁금해지고..
이름없음 2021/12/21 02:28:28 ID : dA7tg5e5803
하 ... 시발 여기가 내 무덤이다 ..
◆dA6pfeZinVg 2021/12/21 02:55:54 ID : inTWlDwLgkp
서선생님 들어가서 주무세요!! 내일 아니고 오늘부터 시험임 시험치기 7시간 전 벼락치기 하고 있다
이름없음 2022/01/12 01:37:46 ID : 2NwLf9ikpTU
레주 요즘은 안 오나~~~
이름없음 2022/02/06 19:39:42 ID : q3VhurcE2rg
아씨 미챴다 진짜 왜 지금 읽었지
◆dA6pfeZinVg 2022/02/20 01:27:14 ID : inTWlDwLgkp
진짜 오랜만에 들어왔당~ ♥️🔥
◆dA6pfeZinVg 2022/02/20 01:36:12 ID : inTWlDwLgkp
세상 여기 이제 쓸 말이 없네 뭘 써야될지도 모르겠고..예.. 연애 잘 하고 있습니다^^ 안냥~~
이름없음 2022/02/20 23:30:26 ID : 2NwLf9ikpTU
ㅋㅋㅋㅋ 세상 쿨하구만! ㅣ
이름없음 2022/05/15 19:23:36 ID : 2NwLf9ikpTU
레주 궁금하다 요즘 근황
이름없음 2022/08/13 22:30:39 ID : s9umsrBAmK7
와 정주행 했는데 진짜 설렌다 대리설렘 최고..
이름없음 2022/11/18 17:28:12 ID : fXyY8i8qlu0
벌써 1년됐다고?
이름없음 2023/01/10 14:07:37 ID : wtwIGq3SIFe
레주님......썰 더 더 더 풀어주세요.......침나와요ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/01/16 11:14:36 ID : oNApe45amk6
요즘은 어때 썰 줘... 넘 설레 진심
이름없음 2023/03/16 17:24:43 ID : k3vilDBs5TO
잘... 지내구 있남..? 한참 썰 풀 때 봤던거같은데 벌써 23년 3월이라니ㅠ
이름없음 2023/07/30 21:20:53 ID : Ao47s09thbx
.
이름없음 2024/03/09 19:38:05 ID : IJSJQoJU6o3
우와~ 나 열일곱열여덟 때 썼던 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르네 누군가에게 보이는 것도 좀 그렇고 위로 올라가고 싶지 않아서 스탑 걸고 쓴당 부끄러워……😂 오빠랑 잘 만나고 있는데,,, 몇주 전에는 해외여행도 다녀왔는데,,, 싸웠어… 헤어질까 고민까지 하게 된 건 처음이라 이런저런 생각하다보니 여기 생각나서 들렸다 아 우울해 나한테 이 역경을 헤쳐갈 힘을 주세요 신이시여ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/09 19:51:58 ID : IJSJQoJU6o3
글 쭉 훑었는데 가관이네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 내가 다 큰 줄 알앗지.. 추억이다 추억이야 으으악으악 진짜 힘들다
이름없음 2024/03/09 20:10:19 ID : IJSJQoJU6o3
이거 혹시 알람가고 그런 거 아니겠지ㄷㄷ 아니어야만해~~ 아 보고싶다 울고싶다 사실 이미 어제부터 오열하고 이제 눈물도 안나옴ㅋㅋ 아휴힘들어 연락하지 말라니까 연락은 왜 해 왜 일어나ㅅ는지 밥먹억는지만 물어봐 연락할거면 다른것도 하면 되잖아 닌짜 짜증나
이름없음 2024/03/09 20:12:40 ID : IJSJQoJU6o3
내가 잘못했으니까 오빠가 화내는 게 맞는데 내가 왜 더 지랄해서 이꼴이야 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/09 20:14:17 ID : IJSJQoJU6o3
ㅋㅋㅋㅋ여기 되게 신기하네 여기에 주절주절 쓰다보니까 어느정도 생각 정리가 되는 것 같기도 하고
이름없음 2024/03/09 20:21:50 ID : IJSJQoJU6o3
용기가 안나……………… 어떡해 으으으아으ㅡㅇㄱ 내일.. 아침에? 아니면 오늘 밤에? 내일 만나서? 아니면 오늘 만나서? 오빠 집 찾아가기? 운전해서? 음 음 어떡하지
이름없음 2024/03/10 15:38:16 ID : xyFeFfTTRCk
뭐야머야 어쩌다 싸웟어
이름없음 2024/03/10 16:44:29 ID : inTWlDwLgkp
이거 혹시 알람가..??? 안갈줄알고 찡찡댔는데ㅎ 부끄럽구만 음 그냥 이성 문제로 싸웠어 싸운것도 아닌가 나 혼자 질알했어.. 오빠가 잘못한 것도 아닌데 빡대같이ㅜ 오빠 잘못이라고 우긴 것 같아.. 흙흙 오늘 밤에 사과하려고…
이름없음 2024/03/13 04:33:05 ID : xyFeFfTTRCk
아고야 이제봤다,,, 화해는 잘 했는지 모르겄다 그래도 너무 죄책감 가지진 말고... +스크랩 해두면 스탑 걸어도 알람 와!!
레스 작성
13레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 158 Hit
20중반 무조건 위 3-4살 아래는 ㄴ
연애 이름 : 이름없음 34분 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 63 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
596레스대나무숲🌲new 26754 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 89 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스설레는 썰new 58 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 57 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 445 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 86 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 66 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 54 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24