즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 20:53:13 ID : zbxyMpdO643
데이트 보통 일주일에 한두번은 하잖아 근데 만나면 뭐해..?ㅜ 맨날 밥 카페 영화 이런식이면 질리잖아... 뭐해야하지ㅠ 경기 남부 북부 커플이라 만나면 서울에서 노는데 놀 게 없음;;
이름없음 2023/01/15 21:02:33 ID : HA7zeZh9cnu
나같은경우는 남자친구랑 하는거... 밥, 카페, 골목길 구경, 인근 공원 산책 등이 가장 기본적인 경로라고 할수있고 특별한 콘텐츠가 있는날이 더 많은거같아 봄에는 벚꽃구경, 여름에는 바다, 가을엔 단풍구경 간다든가... 도시락 싸서 소풍가기로해서 강변 공원에 같이 도시락 준비해서 간적도있고 놀이공원도 갔었고 남자친구가 좋아하는 캐릭터 팝업스토어 열렸을때 구경도 갔었어 남친 옷 골라주러 같이 쇼핑간적도있고 우리는 주로 공원을 좋아해서... 밤에는 거의 무조건 공원산책이야! 무드도 좋고 꽁냥대기도 좋고. 그냥 길바닥보다는 공원같은거 찾아보는거 추천해. 전시회를 간다든지 유적이나 고궁같은데에 가는것도 좋고
이름없음 2023/01/15 21:04:35 ID : HA7zeZh9cnu
유형을 굳이 정리하자면 1. 번화가 데이트 젤일반적인유형 맛집-카페-골목구경(간혹 재밌는가게가 있기도하니까) 밤에는 공원가거나, 성인이면 분위기좋은 펍 같은데서 같이 한잔하는거 추천 2. 자연 데이트 벚꽃구경 바다구경 단풍구경이나 등산같이 아예 자연이 목적이되는 데이트. 엄청 넓은 유명한 공원이라든가 유적지 찾아가보는것도 좋고. 주로 그런곳에서 구경하다가 인근에서 밥도 먹고, 서로 사진도 많이찍고 즐길수있음 서울이면 공원 많지 한강공원도 여러군데고 서울숲이나 선유도나... 3. 쇼핑몰 데이트 코엑스나 아이파크같은곳! 밥 카페 다 한건물에서 해결가능하고 영화관도 있고 쇼핑도할수있고. 계절바뀔때쯤 같이 쇼핑가서 서로서로 옷 골라주기 이런거 하면 재밌음. 소소한거 서로 선물해줘도 좋고 4. 소소한 집데이트 둘다 가족이랑살면 좀 어렵겟지만... 나는 남친이 자취해서 집에서도 많이만나 집에서 같이요리해먹기도하고 편하게 영화도보고. 뒹굴뒹굴도하고 스킨십도하고 좋아하는노래 틀어놓고 둠칫거리면서 놀아도 즐거운데!
이름없음 2023/01/15 21:05:06 ID : HA7zeZh9cnu
지하철노선도 펼쳐놓고 안가본 동네들 도장깨기하듯이 정해서 가면 좋아
이름없음 2023/01/15 21:09:10 ID : zbxyMpdO643
헐 진짜 고마워ㅠㅠ 감동...

레스 작성
4레스이거 호감일까new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 293 Hit
21레스답옴new 1209 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 28 Hit
25레스도화살new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9446 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 118 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16095 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31242 Hit
4레스첫사랑 273 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24