즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/12 07:14:12 ID : hurhze3Pbcm
.
이름없음 2023/01/13 11:02:26 ID : f9fQmmnwk4N
그 사람이 너한테 어떤 짓을 했길래 ?
이름없음 2023/01/13 17:53:11 ID : hurhze3Pbcm
음 연애초에 내가 몸 만지지말라고 거절했는데도 만졌던거랑 계속 스킨쉽 안한다고해도 조금만... 이러길래 그래도 날 좋아하니까 이러는거겠지하며 받아줬는데 마지막을 그냥 허무하게 카톡으로 헤어지자 한 거? 심지어 장문도 아니고 그냥 말다툼하다가 그런거였어 진짜 헤어지고 나니까 정신이 들더라 본인 말론 내 몸 때문이아니라 사랑해서 사귀었다고 하던데 맞는지도 모르겠고...ㅋㅋ 그냥 생각하면 짜증나고 우울해서 그런표현을 썼어
이름없음 2023/01/15 10:03:19 ID : hurhze3Pbcm
후ㅜ 진짜 이런 경험있는 레더없나ㅜㅜ 생각날때마다 진짜 엿같고 짜증나
이름없음 2023/01/15 10:21:53 ID : QmrbDwE4Mjf
정말 끔찍한 기억이었겠구나... 난...첫 연애가 별로 안 좋은 기억으로 남아있어. 첫 경험을 너무 어릴때 준비 안된채로 해서 죄책감과 자괴감 등 복합적이고 부정적인 감정이 컸었어 어떤 의미론 트라우마일까... 그 사람은 내게 학생에게는 적지 않은 돈을 빌리고 갚지 않고 날 찼어...극복하기 쉽지 않은 기억이네
이름없음 2023/01/15 18:04:16 ID : hurhze3Pbcm
나도 첫연애고 아직 학생이야ㅜㅜ 공감된다... 근데 난 진짜 분노로 가득찬 상태같아 나쁜말일수도 있지만 그사람이 항상 하는일마다 안되고 힘들었으면 좋겠어 다시 돌아갈수있다면 단순히 연애가 하고싶다는 이유만으로 그딴 새끼를 만나진 않을거같아 나랑 비슷한 사람이랑 말해보니까 뭔가 공감되고 그런다ㅜㅜ

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6930 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스이거 호감일까new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
21레스답옴new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9426 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 255 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24