즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/17 02:54:01 ID : cmtvwmk7fht
남사친이라 쓰고 짝남이라고 읽을게 ㅎㅋ 남사친이 지 여자사람친구랑 1박 2일로 여행 갔었는데 나 이거 어케 생각해야됨??? 둘이 뭐 있는 거야? 아니면 구냥 친구끼리도 갈 수 있어? 애가 원래 좀 남녀유별 안 따지는 애인 거 같긴 함 그래도 내맴은 좀 아팠다구,,, 아 그냥 친군 건 어케 알았냐면 지가 나보고 친구랑 갔다고 했었음
이름없음 2023/01/17 05:17:02 ID : fgmK5go47y7
아하 남사친에게 맘있는 거야? 나도 여사친과 1박2일 여행한 적 있는데 지금까지도 친구로 잘 지내지만 당시엔 둘 다 솔로였고 흑심이 아예 없었냐면...음...솔직히 어쩌면...하고 내심 기대했던 게 사실야. 아무 일도 없었지만! ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 13:32:29 ID : cmtvwmk7fht
원래 내가 좋아했었는데 나도 너무 힘들고 얘도 마음 없어보여서 구냥 친구로 지내자 다짐한지가 꽤 됐어 그래도 뭐랄까 약간의 미련,,,? 아쉬움? 요정도 감정이긴 해! 기대했었규나... 나도 한 번 도전해봐,,,? 신녀성 되어보겠어
이름없음 2023/01/17 13:36:16 ID : hz82pWkldA5
음? 기출변형임? 짝남과 여행가는 거 스레주야? 맥락을 놓쳤어~ㅎㅎ 어느쪽이든 용기있는 자가 미인을 얻는대잖아. 후회 없도록 고고!
이름없음 2023/01/17 13:40:24 ID : cmtvwmk7fht
기출변형 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단둘이 여행 갈 때 약간 기대하고 간다면 나도 한 번 도전해보고싶다 이런 얘기였어 진짜 레주야 나 용기 엄청 많이 내봤는데 얘가 눈치가 없는 건지 없는 척 하는 건지 잘 모르겠더라고?? 결국엔 나한테 마음 없다로 결론 내렸어
이름없음 2023/01/17 13:45:37 ID : cmtvwmk7fht
그냥 친구라고 내가 나한테 계속 세뇌하고 있고 그래서 지금은 아 이제 그냥 친구지~ 이렇게 말하고 다니는데 어쩌면 얘한테 마음이 계속 있을지도 모른다 이생각이 한번씩 들어서 짝남이라고 표현한고야 휴 나도 내맘을 잘 모르겄어,,, 잇힝큐ㅠㅠ
이름없음 2023/01/17 13:45:53 ID : hz82pWkldA5
아하 이제 이해했옹 ㅎㅎ 홧팅하는 건 좋은데...1박2일 여행은 조금 성급하구...스텝 바이 스텝으로 가보면 어떨까 싶넹!
이름없음 2023/01/17 13:48:14 ID : hz82pWkldA5
글구 머랄까...초치는 말이라 조금 미안한데 조금은 각오도 해야해. 내 첫 스레드에 쓴 내용은 인싸라도 사귀지 않는 남녀가 1박2일을 여행한다는 건 그만큼 이성적인 호감이든 친구로서의 호감이든 깊다는 거니까...경쟁이 쉽지는 않을거 같아! 나도 그 이성친구랑 베프였거든
이름없음 2023/01/17 13:49:05 ID : cmtvwmk7fht
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 급발진 막아줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 단둘이 계속 만나고는 있어 서로서로 아는 친구가 없어서...!
이름없음 2023/01/17 13:53:17 ID : cmtvwmk7fht
아냐아냐 나도 사실 조금은 충격 받고 얘네 둘이 서로 마음이 없는 건 아니구나 생각했었어 누가 이성친구끼리 1박 여행가는 걸 일반적인 경우라고 생각하겠어...! 그냥 위로 받고 싶었나봐 이성친구끼리도 아무 감정 없이 단둘이 여행 갈 수 있다는 걸ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/17 13:57:43 ID : hz82pWkldA5
써놓고 보니까 오해할까봐 내가 요거 썼던 쓰레더야 아이디가 왜인지 바껴있네...여튼 후회없도록 화이팅이야!
이름없음 2023/01/17 14:00:34 ID : cmtvwmk7fht
허걱쓰 다른 사람인줄 알았어 응응 화이팅!!

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30111 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14228 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1771 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 951 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 148 Hit
12레스연하남new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1060 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1025 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 434 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24588 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9764 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1216 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 791 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 775 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1565 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 722 Hit