즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 17:59:49 ID : thfeZfPg41C
지금 상황에서 김칫국 일 수 있지만 어떤게 맞는건지 모르겠어서 레더들 생각이 궁금해 일단 모쏠이라 연애 안해봐서 그런건지 모르겠는데 한명은 호감까지는 있는데 걔는 연애까지는 아닌지 꽁냥꽁냥한 느낌이 없고 그래서 그런지 설렘은 없거든? 근데 같이 있으면 너무 편하고 성격도 잘 맞고 대화도 너무 잘 통해 그냥 같이 있으면 너무 편해 그리고 또 한명은 서로 연애하고 싶은 마음이 있어서 그런지 간질간질한 느낌이 있어서 만나면 설레고 그런데 이상형도 아니고 다른 사람하고 노는거 봐도 질투도 안나고 그냥 설레는 느낌이 다 인거 같아서 더 이상 다가가기 미안한데 뭐가 맞는건지 모르겠어 남들은 그래도 서로 조금이라도 마음있으면 시도해봐라고 하는데 더 호감가는 사람이 있는데 시작하는게 맞는지 모르겠어...
이름없음 2023/01/13 22:22:02 ID : pak8jhfcE2p
후자랑은 서로 연애하고싶은 마음이 왜있는거임? 나같으면 일단 아무 액션 안하고 둘다 친구정도로 생각할거같네
이름없음 2023/01/14 02:55:19 ID : xVbA0k1clio
그냥 연애라는걸 해보고 싶어져서 연애하고 싶은 마음이 있기는해 근데 이런 마음으로 관계발전 시키는건 아니여서 엄청 큰 액션을 취하지는 않는 중...

레스 작성
15레스문신new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 679 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1499 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23386 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1127 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1073 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23945 Hit
1레스질문있어 1268 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2461 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1438 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22