즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 17:59:49 ID : thfeZfPg41C
지금 상황에서 김칫국 일 수 있지만 어떤게 맞는건지 모르겠어서 레더들 생각이 궁금해 일단 모쏠이라 연애 안해봐서 그런건지 모르겠는데 한명은 호감까지는 있는데 걔는 연애까지는 아닌지 꽁냥꽁냥한 느낌이 없고 그래서 그런지 설렘은 없거든? 근데 같이 있으면 너무 편하고 성격도 잘 맞고 대화도 너무 잘 통해 그냥 같이 있으면 너무 편해 그리고 또 한명은 서로 연애하고 싶은 마음이 있어서 그런지 간질간질한 느낌이 있어서 만나면 설레고 그런데 이상형도 아니고 다른 사람하고 노는거 봐도 질투도 안나고 그냥 설레는 느낌이 다 인거 같아서 더 이상 다가가기 미안한데 뭐가 맞는건지 모르겠어 남들은 그래도 서로 조금이라도 마음있으면 시도해봐라고 하는데 더 호감가는 사람이 있는데 시작하는게 맞는지 모르겠어...
이름없음 2023/01/13 22:22:02 ID : pak8jhfcE2p
후자랑은 서로 연애하고싶은 마음이 왜있는거임? 나같으면 일단 아무 액션 안하고 둘다 친구정도로 생각할거같네
이름없음 2023/01/14 02:55:19 ID : xVbA0k1clio
그냥 연애라는걸 해보고 싶어져서 연애하고 싶은 마음이 있기는해 근데 이런 마음으로 관계발전 시키는건 아니여서 엄청 큰 액션을 취하지는 않는 중...

레스 작성
4레스진짜 조용한 친구랑 친해지고싶어요,.,new 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스여친의 인간관계new 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스꼬시기 제일 어려운 MBTI 뭐임?new 322 Hit
3레스이건 어장이야 썸이야..?new 176 Hit
3레스이거 헤어지는게 나을까..?new 1331 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스헤어지는게 맞겠지new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연애를 하기 위해 스타일을 바꾸는 것new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
904레스전 애인 / 짝사랑에게 하고 싶었던 말들 적는 스레 13204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.02
978레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 27398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스남사친 이거 오지랖임? 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.01
556레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 18844 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.01
2레스빨리 말하는게 나을까? 849 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스전남친 후폭풍 609 Hit
6레스전남친 생일 613 Hit
6레스. 1904 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.28
10레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남.. 1893 Hit
1레스다시 만나는건 어렵겠지? 854 Hit
13레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 2280 Hit
15레스개잼민이 레주가 찐따남 짝사랑 하는 스레.ㅜ 1332 Hit
1레스호감이 있으면 너무 과도하게 삐걱거려... 931 Hit