1 이름없음 2023/01/12 17:00:28 ID : pWoY63Wkmr8
제목 그대로 100일 선물 고민이고! 우선 지갑 하려고 하는데 아직 학생이라 부담스러운 거 말고 추천해줄 수 있을까? 루이까또즈나 타미힐피거 정도 선에서 고민중이야..!!! 지갑 별로라고 생각되면 다른 거 추천해줘도 좋아!!

2 이름없음 2023/01/12 21:21:24 ID : A5808i8qjbh
학생인데 지갑 쪼금 헤비하지 않아? 남자친구도 그런 선물 이미 줄 생각하고 잇으면 상관없을 듯 타미힐피거 좋다 나는 100일 때 도시락케이크 주문제작 넣어서 깜짝 선물 줬었는데… 그때도 지금도 고딩이야

3 이름없음 2023/01/13 06:24:45 ID : JSILe46qqp9
>>2 헉 그래..? 도시락케이크 이미 몇번 했어서.. 도시락케이크랑 지갑이랑 같이하려고 했는데 좀 많이 그런가,,

4 이름없음 2023/01/13 06:25:49 ID : JSILe46qqp9
나 스레주인데 왜ㅐ 아이디 다르지ㅜㅜ

5 이름없음 2023/01/13 23:43:45 ID : JVcGrfbzU1D
옹…나도 좀 부담이라 생각해 1레더말대로 서로 비슷한 가격대 선물 주면 상관없는데 생일도 아니고 100일이면 쪼끔..? 근데 ㄹㅇ 서로 비슷하게 주면 상관없음!! 타미힐피거 괜찮은거 같어!! 난 그냥 백일에 편지 길게 쓰고 요즘 필요해 보이는거 이것저것 사서 선물박스에 담아서 줌..! 한 2만원 정도 나왔엉(고딩)
즐겨찾기
레스 작성