1 이름없음 2023/01/12 23:20:42 ID : jfU1Cqrs9xV
몇주전쯤에 우리 아파트에 새로지은 입주민 목욕탕에서 사람이 죽었어. 연로하신 할아버지께서 심장마비로 돌아가셨대. 그 목욕탕이 그저껜가 다시 문을 열었는데, 어제 오빠가 다녀왔거든. 그런데 어제부터 계속 몸도 엄청 안좋다하고 아까 병원도 다녀왔는데 감기도 아니고 이유를 모르겠대. 자꾸 열나고 아프니까 결국 해열제랑 두통약 등등 받아오긴 했는데 효과가 없는것같다.. 이거 뭔가 있는 거야? 무서워.. 도와줘

2 이름없음 2023/01/12 23:41:07 ID : K45gkreY8nS
미신 같은 거 믿는다면... 혹시나 모르니 팥죽 같은 거 먹어봐 봐... 병원가서 안 된다면 뭐라도 해봐야지 향같은 건 피우지 말공

3 이름없음 2023/01/13 10:28:23 ID : rxPcsqqp84H
의학적인 게 아니면 바로 이거지,,

4 이름없음 2023/01/13 18:25:34 ID : cqY4HDupO2t
독감 아니야?

5 이름없음 2023/01/13 18:26:54 ID : yMkoNy3UY2m
솔직히 현실적으로 생각하면 코로나고...

6 이름없음 2023/02/01 09:51:32 ID : 6ZilDwINzbw
에구 목욕탕이라니... 코로나 걸렸나 봐

7 이름없음 2023/02/01 21:58:35 ID : Y8phwMrs7hs
오래비 아픈걸 괴담판에 푸는 집구석 분위기가 무섭군...
즐겨찾기
레스 작성
29레스드림 코어짤 공유하자new 1422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
649레스다이스로 점치는 스레new 4801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스사주 볼 수 있는 사람?? 내 사주 이게 맞을까new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 2089 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 7시간 전
229레스🏷 소원을 들어주는 컬러카드와 조언문구를 선물해드립니다 [ 닫힘 ]new 2165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스상상하면 반대로 이뤄지는 사람 있냐?new 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
47레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 1999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
664레스무당 아들이야 궁금한거 말해봐new 10045 Hit
괴담 이름 : 무당아들 16시간 전
9레스나 어ㅓㄷ하ㅣㅈnew 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스블루로즈 게시판 아는 사람? 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.02.01
7레스» 목욕탕 다녀온 오빠가 이상해.. 795 Hit
1레스나 너무 괴이한 꿈을 꿨는데 내용 진짜 최악이다 244 Hit
975레스국화에게 25349 Hit
괴담 이름 : ◆Qnxwlg6lDth 23.02.01
28레스열번째 쓰는 글인데 825 Hit
1레스 219 Hit