1 이름없음 2023/01/13 04:23:06 ID : lDupO5Xy5dV
내 생일인데 마음대로 아저씨부른다고 전화하고 못부르게했다고 도와줬는데 못부르게 한다고 뭐라고하고 자기들 멋대로 식당고르고 식당에서 먹을동안 차에 강아지 놨두고 고르면되지 굳이 고집대로 강아지랑 같이들어갈수있는 식당구한다고하다가 겨우 놨두고 식당에서 먹었어 차라리 그럴바에 집에서 케잌사서 먹는게 낫지 기분만 망쳤어

2 이름없음 2023/01/14 22:31:15 ID : mqZjxTXzdXw
속상했겠다ㅠㅠ
즐겨찾기
레스 작성
1레스대학 진짜 붙고싶다new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 39 Hit
3레스던지는 말new 89 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 117 Hit
2레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스사주로 고민상담 🙉new 465 Hit
고민상담 이름 : kiki 14시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전