즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/11 01:20:30 ID : Pg6rs7bva7f
임테기는 꾸준히 해보는 중이고 하는 족족 음성이거든. 여태 잘만 하다가 생리 주기가 다 됐는데 생리를 안 해... 생리전 증후군도 원래 없는 사람이고, 불규칙하긴 하지만 심해야 일주일 미뤄지고 그래. 4일정도 밀렸는데 미치도록 불안하다 ㅜㅜ 어떡하지...
이름없음 2023/01/11 01:21:27 ID : Pg6rs7bva7f
참고로 피임은 해... 근데 ㅋㄷ이 불량이 많대잖아 ㅜㅜ 불안해서...
이름없음 2023/01/11 01:27:28 ID : tz809ta3ClA
잉.. 4일이야 뭐... 너무 그것땜에 걱정하면 오히려 더 미뤄질라 임테기 해봣으면 걍 안심햐
이름없음 2023/01/11 01:44:28 ID : Pg6rs7bva7f
그래도 막 병원 가보라고 그래서 ㅜㅜ... 고마워잉
이름없음 2023/01/11 02:30:36 ID : wNs8jbdwsi2
ㅋㅋ 불안해하면 존나 밀리더라.... 자궁이랑 기싸움 해야 함 무시하면 그때 냅다 나옴
이름없음 2023/01/11 09:42:18 ID : 1cramk4Fiks
임테기 해봤으면 괜찮아. 원래 신경쓰고 스트레스받고 그러면 늦게 나오는 일도 잦음. 나도 맨날 늦어져서 불안하다 임테기 음성 뜨면 그제서야 기다렸다는 듯 시작하고 그러더라
이름없음 2023/01/11 13:17:02 ID : HxA6jjwIL84
고3이나 요즘 교우관계 안 좋으면 짧게는 한달 길게는 1년 넘게 안 하는 경우도 진짜 흔해. 우선 여성병원 같은 데 가서 임신가능성이나 자궁검사 몇개만 해 보고 스트레스 관리 시도해봐. 내가 지금 24살인데 20살 이후로 생리를 10번도 안 했어 ㅋㅋ 친구들이랑도 이런 얘기 나눠보면 이런 애들 의외로 수두룩 함. 임테기도 음성 나오니 크게 걱정하지 말고 가볍게 검사나 한 번 받아봐.
이름없음 2023/01/14 09:55:25 ID : Pg6rs7bva7f
고마워 ㅜㅜ 그렇게 말해주니까 조금 안심이 되네 이틀 전에도 두 개 해봤는데 음성이었거든... 병원 가서 검사 받아보는 게 좋겠다
이름없음 2023/01/14 09:57:06 ID : Pg6rs7bva7f
근데 나 가슴이 딱딱하고 머리도 좀 아픈 것 같아 ㅜㅜ... 스트레스 때문이려나? 산부인과는 평일에 열 텐데 ㅜㅜㅜ...
이름없음 2023/01/14 14:14:41 ID : HxA6jjwIL84
그거 가슴이 부어서 그런 걸 스도 있어. 머리는 속이 안 좋거나 비염이 있거나 해서 다른 이유 때문일 확률이 큼. 나도 성인돼서 몸관리 받고 여기저기 계속 알아보고 있는데 가슴 주위 손가락으로 눌러보면 유독 딱딱한 부위들이(가슴 밑에가 제일 흔하다고 들었어. 나는 가슴이 큰 편이라 유독 그랬고.) 있음. 그건 꼭 가슴만이 아니라 흉부쪽 등이나 겨드랑이와 그 밑에 갈비뼈 부위들, 척추, 뒷목 같은 데도 근육이 혈관들과 협착이 되면서 담석처럼 뭔가 돌이 걸려있는 부위들이 많음. 그리고 이건 운동을 안 하거나 일을 많이 하거나 여러가지 요소가 있어서 아직 어리거나 그러면 스트레칭이라도 해주는게 좋아. 또 이 몸관리가 젊은 나이에 받을 수록 효과도 좋고 회복도 빠르다고 하더라. 나는 이제 20중반 들어섰는데 확실히 4번 받고 삶의 질이 달라졌음. 여기저기 아프고 조금 처진다 하면 몸관리 꼭 상담이라도 받아봐!!
이름없음 2023/01/14 21:47:31 ID : kljArxVhusj
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 274 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1008 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 516 Hit
5레스카톡 필요한 이유 555 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 919 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 709 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5466 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 405 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1128 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24211 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22