1 이름없음 2023/01/13 15:25:19 ID : GlcoE2pXs9B
나하고 이름이 비슷해서 선생님이나 친구들이 헷갈려하는 친구가 한 명 있어 말만 친구지 인사도 안해ㅌㅋㅋ 걔는 워낙 바르게 자라서 착하고 춤도 잘추고 예쁘고 싹싹하고...ㅋㅋ 엄친딸 재질 약간 뉴진스 해린? 근데 나는 코도 크고 얼굴도 크고... 솔직히 전엔 공부를 잘하는줄 알았지만 요즘은 모르겠어 그냥... 자기 자제력도 없고 허세만 많은 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ 내년에 같은반이 되는 꿈을꿨는데, 실제로 되면 말도 못 걸거 같아 워낙 바르고 올곧은사람이라서 그래도 내 자신이 너무 비교되어서 고민이야... 자존감 높이는 법 없을까???

2 이름없음 2023/01/13 18:10:54 ID : TRyE1biqrwF
자기 능력을 키우면 자연스럽게 자존감 올라가더라
즐겨찾기
레스 작성
3레스걔가 좋아하지말라는데 헷갈리게 해new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스충동적으로 올가미를 만들었어.new 45 Hit
고민상담 이름 : ㅇㅇㅊ 2시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스던지는 말 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까.. 118 Hit
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄 76 Hit
59레스사주로 고민상담 🙉 455 Hit
고민상담 이름 : kiki 23.02.02
4레스중국 어학연수 가고 싶다 123 Hit
8레스알바하다가 번호를 따였는데 252 Hit
3레스친해지는 중인 친구가 있는데 87 Hit
2레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다. 101 Hit
9레스화가 많은 성격인데 160 Hit
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아. 258 Hit
3레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장 94 Hit