.

1 이름없음 2023/01/12 15:07:10 ID : BzcFbcsqkrb
.

2 이름없음 2023/01/12 16:29:53 ID : TXy3Wi2q0nz
넌 너희 부모님이 너 아파서 한달에 40 드는데 계속 병원비 40씩 드는 그 돈이 비싸고 아깝고 너 켁켁 거리는 소리 ㅈ같아서 그럴 바에 차라리 그 돈으로 장례 치르는 게 나으니까 약 안 먹이고 죽을 때까지 잘 보살피기만 하는 거 어떻게 생각해
즐겨찾기
레스 작성
3레스걔가 좋아하지말라는데 헷갈리게 해new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스충동적으로 올가미를 만들었어.new 51 Hit
고민상담 이름 : ㅇㅇㅊ 3시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스던지는 말 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까.. 124 Hit
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄 82 Hit
59레스사주로 고민상담 🙉 462 Hit
고민상담 이름 : kiki 23.02.02
4레스중국 어학연수 가고 싶다 129 Hit
8레스알바하다가 번호를 따였는데 260 Hit
3레스친해지는 중인 친구가 있는데 94 Hit
2레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다. 108 Hit
9레스화가 많은 성격인데 166 Hit
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아. 264 Hit
3레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장 100 Hit