1 이름없음 2023/01/13 09:42:10 ID : WjjtfRCphs6
방학이라 밤낮이 바뀌어서 규칙적으로 생활을 못하겠는데 밤낮바꿀려면 어떻게 해야돼??

2 이름없음 2023/01/13 09:52:42 ID : e2HzRwrak3B
하루 밤을 새거나 하루종일 자거나 해야하지않을까 내 친구는 그러던데

3 이름없음 2023/01/13 10:55:19 ID : byILcLdRCko
출근하면 됨!
즐겨찾기
레스 작성
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
60레스사주로 고민상담 🙉new 470 Hit
고민상담 이름 : kiki 18분 전
4레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 45 Hit
3레스던지는 말new 94 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 122 Hit
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전