즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 21:14:37 ID : PdxzVgjgY1i
4살 위 오빠 한명 있는데 군대 갔다와서 ㅈ같아짐 말투도 나한테 명령하듯이 "좋은말로 할때 ~해라" ㅇㅈㄹ 하는데 지가뭔데 싶고 ㅅㅂ 청소 좋아하는건 알겠는데 휴가나와서 집청소하면서 내방까지 청소했음. 나한테 전화로 내방도 청소해도 되냐길래 내가 '나야 긱사에 있어서 먼지 쌓이니깐 내 물건 건들지 말고 바닥만 청소해주면 땡큐지' 하고 넘겼거든?? 물건 위치(내 서랍장 물건 진열이나 책꽂이 책 순서같은거) 애매하게 바뀐거 내가 왜 건드냐고 뭐라했다가 니가 청소해도 된다며;; 이러고 적반하장으로 나옴 내가 집에서 입는 조끼 잇었는데(항상 내 의자에 걸어놓음) 그거 사라져서 내가 엄청 찾았거든?? 가족 아무도 모른다고 하면서 다들 내가 정리하고 기억못하는거 아니냐면서 나를 내 물건 간수 못하는 사람처럼 몰아놓고 내가 죄인인 마냥 집분위기가 그래서 혼자 스트레스 개심했거든?????? 내 조끼 옷방(드레스룸이라고 하기엔 옷이랑 이불같은거 보관하는 창고겸용 방)에 쌓여있는거임;;;;;; 근데 정황상 오빠밖에 없음. 엄마가 찾았던 옷도 거기 섞여있길래 오빠한테 뭐라하니깐 지가 한적 없다고 아득바득 소리지르면서 개억울해 하길래 걍 그래 내가 굳이 거기까지 나뒀나 봤나보네;ㅋ 하고 넘김 엄마도 오빠한테 뭐라했는데 오빠가 ㅈㄴ 억울하다면서 지는 그걸 손댄적이 없다고 지 기억에는 없다고 급발진 하길래 엄마도 그래 내가 했나보다;;;; 하고 넘김 ㅈ같음 진짜 아니 왜케 지 행동을 기억을 못함?? 지금 말년휴가 나와서 군대내에서 짬밥높은건 알겠거든?? 근데 내가 지가 대장인것마냥 지 기분대로 하는거 받아줘야함?? 고3인데 개빡친다 진짜 집 들어가기 싫고 2월에 제대해서 올해동안 계속 볼텐데 (오빠 반수한대) 안부딪히는 방법 없나?? 원래 군대다녀오면 맛이 가는거임?? 아니 ㅅㅂ 보직도 행정병으로 엄청 꿀빨았던데 개꼰대 되서 나옴 나 진심 오빠 얼굴만 봐도 폭력성이 나오게 되서 정신병원 한번 가보고 싶은데 다른 집도 이런가??? 나 앞으로 어떻게 대해야 할지 모르겠음 우리집은 가족끼리 있는거 엄청 중요해서 무조건 저녁마다 가족회의같은거 하고 3끼중 한끼는 무조건 같이 먹어야함 근데 내가 불만 말하면 나만 이상하고 예민한 사람되서 정신병걸릴것 같음
이름없음 2023/01/12 21:15:20 ID : PdxzVgjgY1i
위에 적은건 휴가나왓을때 일어난거
이름없음 2023/01/13 02:54:13 ID : RDtbbjBy6ly
지금은 전역 하셨어? 아님 아직 안 하셨어?
이름없음 2023/01/13 03:01:42 ID : yFeJVak7dWq
내 남동생그래 요즘 덜 심한편
이름없음 2023/01/13 03:06:54 ID : oL803yK6qlB
휴가 나왔을 때 비번 바꾸셈 가족들이 본인 행동 때문에 돌아섰다는 걸 깨달아야 달라질 듯 비번 바꾸는 게 안 된다면 편지 이런 거 아예 하지 말고 연락도 뭣도 하지 마 차단한가던가... 방문도 잠가놓고 악쓰고 화내면 상대는 더 심하게 반응할거고... 불편한티 어색한티 내는 게 차라리 낫지...

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 80 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 357 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 50 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 45 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 56 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 839 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1629 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전