1 이름없음 2023/01/14 13:36:48 ID : ldAY8nTSJRC
정확히 몇년부터인지는 모르겠는 데 6년전쯤인가 그때부터 누웠을때마다 이마에 바람 느낌 났음 6년전에는 내가 창문 바로 밑에 자서 바람때문인가 싶었는 데 3년전에 이사와서 창문이랑 관련없는데도 가끔씩 이마에 바람 불더라 그리고 방금 누가 내 왼쪽 다리를 잡는듯한 감각 있었어. 요즘 괴담볼때 내 목이 뻐근하고.. 뭐지?? 딱히 폐가에도 가지 않고 담력페험도 안했는 데 이런 일 일어나니까 당황스러움 특이한거라고는 괴담 읽는 것 밖에 안한다고.. 내 기분탓일수도 있어서 똑같은 경험 한 사람 있으면 말해주라

2 이름없음 2023/01/14 17:52:02 ID : XzbyINtdxvb
여름에 시원하겠다

3 이름없음 2023/01/14 22:19:42 ID : qp9inRBe0mr
아예 한기 느껴지는거랑 뭐 잡히는 느낌드는거 해결하고 싶다면 무당에게 (무당도 잘 찾아보고 가야함 무당한테 귀신 쳐내러 갔다가 귀신 붙어올수있음 유튜브 하는 무당 존나 비추 ) 표면적으로 그냥 느낌 안나게 하고싶다 하면 괴담 보는거 무서운거 보는거 그만하고 정신과 가서 증상 이야기하면 약 처방해줄거임

4 이름없음 2023/01/15 02:20:57 ID : TUY4Fiqo5dQ
나도 딱 한번 얼굴에 바람부는 느낌나서 새벽에 깬 적있는데 선풍기도 꺼져있어서 소름이긴 했음 근데 이후로는 단 한번도 얼굴에 바람부는 느낌이 난 적은 없음...대체 뭐였지 아직도 뭐였는진 궁금한데 모르겠다

5 이름없음 2023/01/16 02:52:02 ID : 0oE62MnU45e
후후 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕!

6 이름없음 2023/01/16 20:39:52 ID : s4NBAjg0k7f
그거 땀마르는거 아니야? 나도 한동안 그래서 되게 쎄했는데ㅜㅜㅜㅜ많이 무서웠겠다...ㅠ
즐겨찾기
레스 작성
20레스열번째 쓰는 글인데new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
21레스.new 351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
628레스다이스로 점치는 스레new 4452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스마법의 다이스 고동님new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스심심한데 다들 겪었던 무서운 일 하나씩 말해보자new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스바라는것을 적으면 이루어져new 16514 Hit
92레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 4066 Hit
854레스원하는 소원을 적어보자new 12395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
30레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 1457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
182레스여러가지 다른 세계 가는 법 할거야new 8364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
87레스두근두근 레주의 괴담 썰 풀기(현 제목)//와 씨 달 보러갔다가 놀랐음<(전 제목)new 10578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스제발 사람 한명 살린다치고 들어와서 내 얘기 좀 들어줘new 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스아주 요오상한 꿈 꿨었음new 388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스어릴 때 무당집 갔다 온 썰new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스레딕new 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전