즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/16 07:44:23 ID : io7vyK5cMqn
선생님 짝사랑 중인데 궁금함 다 티나지만 걍 그런갑다 하고 모른척 해주는 경우가 많은지 난 원래 이쌤저쌤 다 들이대고 다니는 스타일이긴 한데 차이가 보일까 ? ...
이름없음 2023/01/16 15:56:01 ID : pWqi6Zdwq2L
선생님들도 당연히 각자 다른 사람이니까 전부 다르긴 하지만.... 스레주가 짝사랑이라고 말 한 것처럼 진짜 이성으로 좋아하더라도 고백을 한다거나 누가 봐도 선을 넘는 말/행동을 한다거나 하는 게 아닌 이상 나를 이성으로 짝사랑하는 학생과 그냥 선생님으로 좋아하고 동경하는? 소위 팬심을 가진 그런 학생들을 구지 명확하게 구분하려고 하진 않으시는 것 같더라.. 애초에 쌤들은 학생들이 아니어도 할 일이 많으셔서 그렇게까지 자세히 생각하려고 할 이유도 여유도 없으시고... 그리고 대부분의 선생님들이라면 만약 어떤 학생이 나를 이성으로 좋아한다는 느낌이 들어도 그 학생을 대놓고 밀어내는 등 미성숙하게 행동하시지 않고 적절히 돌려서 선을 긋거나 타이르거나 하실테니 스레주가 눈치가 엄청 빠르거나 심리분석 전문가라거나 하는 게 아닌 이상 쌤이 그걸 아셔도 쌤이 아신다는 걸 눈치채기 쉽지 않을 걸
이름없음 2023/01/17 00:58:51 ID : k3CpaqZfXy5
특정 쌤한테만 유독 티를 내는거면 눈치가 바닥이 아닌이상 웬만하면 눈치채심 근데 레주가 이쌤저쌤한테 다 들이대는 성격이면 못알아차리실수도
이름없음 2023/02/07 16:17:00 ID : U3Pg5eY8pdU
.
이름없음 2023/02/07 16:43:15 ID : HwnB87cFbfT
어지간하면 다 티 나
이름없음 2023/02/07 17:23:42 ID : pbxyLbzWjhc
거의다..보이던데 본인들은 아니라고 해도
이름없음 2023/02/07 17:26:06 ID : Xs3zRCrtio6
티나지 않을까 ㅋㅋ
이름없음 2023/02/07 22:16:54 ID : Pa8jeJQnxu4
고맙다 얘들아... 근데 동성이어도 티가날까??

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 218 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 294 Hit
5레스고3 포르노 중독 605 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1146 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 302 Hit
1레스대인관계가 힘들어 336 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 404 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 566 Hit