즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 01:46:08 ID : asmMjfWmK0q
원래 독립적이고 외로움같은건 잘 모르는데,, 연애도 그냥 언젠간 당연히 하겠지 싶었는데 주변인들 다 연애하는거 보면 너무 부럽고..... 특히 최근에 난생 처음으로 호감? 갔던 사람이 있었는데 내가 티를 냈음에도 잘 안 된 것 같아서......자존감이.....떨어짐..............응...아무래도 이게 제일 큰 것 같아...뭔가 내가 상대를 원하고 있고 내 마음에 들어도 내 뜻대로 안 되는게 사실 받아들이기가 힘들어..... 물론 그렇다고 해서 완전히 좋아한 게 아니니까 딱히 할 말 없긴 해 좋아했으면 더 표현하고 들이댔겠지만 솔직히 나도 가벼운 호감이 끝이었으니까,,, 그래두....처음으로 호감이라도 갔던 사람이라 그런지...........모르겠다...... 게다가 난 모솔이어서 진짜로 연애를 할 수는 있을지 ㅈㄴ궁금하고.... 올해 새내기 되는뎀.... 못할 것 같아ㅏ....ㅜㅅㅜ 뭐가 문제일까 사주 팔자? 얼굴? 성격? 몸매? 지능? 객관적으로 어디 하나 모자라지도 않아........ 모르겠다....일단 저 사람이랑 연락하는 것부터 좀 정리할게...어차피 안 될건데 아무리 내가 맘 접었다해도 (사실 정떨어지는 일이 있었음 ㅋㅋ 근데 한 번 호감생기면 별로인 모습을 봐도 호감이 안 없어지더라고..) 계속 연락하는거 글케 좋진 않은 것 같애..... 우울해 ..ㅜ....ㅜ살도 찌고 ㅅㅂ....
이름없음 2023/01/25 05:19:30 ID : 3WoZijjy2Fh
자기관리는 열심히 하구...내 아내는 내가 첫 연애상대였어. 나랑 연애 시작한 게 27살인가? ㅋㅋ...서툰 사람이지만 귀엽고 그래서...만날 사람은 만나는 것 같아~너무 걱정하지는 말고!
이름없음 2023/01/25 13:47:00 ID : XvBe6jhdXBz
올해 새내기인데 이런걱정 ㅜ할필요없어!! 윗레스말마따나 20대중후반에 첫연애하는사람도 많은데 그사람들도 딱히 하자있어서 그러는건아냐 글구 너는 호감있는상대한테 먼저 표현도 해봤다구하니 더 맘에드는 좋은사람 생기면 더 잘할수있을거야 갓 스무살때쯤은 기대에 부풀어서 이사람저사람 호감가져보고 그러기도하는데 진짜인연은 보통 따로있으니까 저번에 잘 안됐던사람은 그냥 흘려보내~

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6614 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 802 Hit
1레스짝남이랑 연락 405 Hit
4레스이거 호감일까 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7364 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 714 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 454 Hit
25레스도화살 760 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 626 Hit
504레스끝난듯 9868 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1422 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 712 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 708 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16507 Hit
1레스. 1521 Hit