즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 02:11:02 ID : 1wts7cIKY3z
아니 방금 새벽에 야식사러 편의점 갔다 오는 길인디 평소에 담배 피는 사람들 ㅈㄴ 많던 골목에 어떤 미친 사람이 맨발로 있는거임.. 헐 뭐임 지금 영하인데 동상안걸리나;; 이러면서 얼굴 살짝 봤는데 얼굴이 엄청 창백해가지고 나 죽일듯이 노려보더라(눈이 빨개서 2배 더 기괴함) 머리도 산발에다가 입은게 나시티밖에 없었음....그리고 뭐라 씨부리는데 뭐였더라 대충 너구나?너야?너지?너잖아? 이랬던 것 같음....... 그 길로 뛰어와서 지금 집임.........아직도 쫄린다.......................
이름없음 2023/01/28 02:28:01 ID : zgjimGoE7e4
에고 정신이 온전치 못한 분인가 보다 무서웠겠네...
이름없음 2023/01/29 22:28:17 ID : 0ldu8rutApb
노숙자가 물건도둑맞은거 같은데..집창촌 쪽에 살다보면 가끔 보임

레스 작성
3레스저주인형new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23