즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 02:55:04 ID : FdwqY6Y2k1b
원래 괴담판이 취미란에 있었던거 같은데 특별 기획(?)으로 갔네. 내가 스레딕에 익숙히지 않어서그런데...특별기획(?)으로 갔다가 사라지는건 아니지? 게임을 많이 해서 그런거 특별뫄뫄 붙어있으면 왠지 한달 정도 있다 이벤트 끝하고 사라질것 같단말이야...아니지?ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/01/28 02:56:12 ID : FdwqY6Y2k1b
그리고 전에 읽었던 괴담 몇개 사라진것 같은데...아긴 내 서치능력이 딸리는거겠지...??(제발...)
이름없음 2023/01/28 02:57:24 ID : FdwqY6Y2k1b
나 여기 들어오는게 취미(?)인데 요 몇 주동안 수학하느라 바빠서 못들어왔거든...아무다 알려주라...
이름없음 2023/01/28 09:41:50 ID : hze5byJRClC
사람이 어느정도 있으면 사라지지 않을거고 사라져도 히든판으로 내려가는 정도일거야. 꿈판도 오래갔고 일기판도 멀쩡하잖아?
이름없음 2023/01/28 11:30:39 ID : FdwqY6Y2k1b
그렇구나! 고마워...
이름없음 2023/01/28 11:31:22 ID : hze5byJRClC
꿈판은 24시간 이내 5개 갱신되다 안되다 하는 수준이라 지금 화력만 유지해도 큰 문제는 없을 것이라고 확신해

레스 작성
353레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
86레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화new 4495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스도깨비의 날 기념해서 향피우고 기도해봄new 1808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스바리데기 신화 잘 아는 사람?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
830레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 33167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스혹시 모르니 부평역 조심해 870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.04
4레스팔척귀신은 진짜 있나 봐 436 Hit
4레스제발 소원성취 방법알려줘 187 Hit
38레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 897 Hit
27레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 803 Hit
4레스가끔 꾸는 꿈 내용들이 불쾌해..ㅠ 441 Hit
39레스F74 하는 스레 847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.03
467레스소원 들어줄게 19040 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.03.03
29레스사라진 공포블로그 449 Hit
368레스마법의 다이스 고동님 3430 Hit
26레스어렸을 적에 인터넷에서 본 루시드 드림를 이용한 실험 이야기 해줄까? 606 Hit
156레스나는 루시드드리머였다. 4640 Hit
2레스용 탄생시키기 692 Hit
2레스자기집에 귀신있는지 아는법 따라했는데 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02
117레스시체를 처리하는 방법 12903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02