즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 00:38:13 ID : 9xRvfU3O01a
본적있는데 잘 맞더라 특히 나한테 뭐라하면 스님될 수 있다랑 그냥 냅두면 알아서 할꺼라는말 등등 좀 놀랬음 전에 부모님이 스님한테 내 고민 이야기 했다가 걍 냅두라고 했다던데 그거 생각나서 소름돋았음 갑자기 생각나서 써봄
이름없음 2023/01/30 02:08:41 ID : aoNs66rAi5S
괴담판에서 사주 본 거야? 아니면 심리?
이름없음 2023/01/30 04:06:19 ID : 9xRvfU3O01a
심리에서 보긴했어 근데 나는 내가 글을 올렸는데 누가 봐주고 간거였으

레스 작성
4레스저주인형new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11589 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24