즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/12 21:24:55 ID : 84Ntija6Zcq
[나 전직 로판 여준데, 대한민국 여중생이랑 몸 바뀌어서 X됐던 썰 푼다.] ㄴ미친 재밌겠다 빨리 풀어주셈. ㄴ주작. ㄴㅉㅉ주작충들 ㄴ근데 애당초 현실성도 없는 얘기 아님? ㄴ병먹금~ [내가 어떤 사람이었는지 먼저 설명함 ㅇㅇ. 난 원래 유명 소설 {}의 악녀 아실리 페르데온이었음. 아니 근데 X바... 그건 악녀가 아니라 성녀라고 하지 않음? 난 진짜 XX 내가 댓글에서 그렇게까지 욕먹고 있을 줄 몰랐음] ㄴ아 아실리는 킹정이지~ ㄴㅗㅜㅑ 아실리면 지능형 악년데 ㅋㅋㅋ ㄴ희대의 X년 어서오고 ㄴ어차피 주작인데 열내지 말자 ㅋㅋ [주작충들 한번만 더 나오면 접음 XX들아.] ㄴ로판 영애 입 많이 거칠어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ아 근데 헬조선에서 살다보면 입 썩는 거 ㄹㅇ ㅇㅈ이지 ㄴ로판영애화법 어디갔누 ㄴ집나간 교양 찾슴다~~ [몸 바뀌기 직전에 난 하녀를 ㅈㄴ 갈구고 있었음 아니 근데 이건 ㅇㅈ인게 걔가 잘못했다니까?? 어딜 주인한테 눈을 부라리냐고 지가 아라리임?????? 하놔 다시 생각해도 개빡돔.] ㄴ아라리드립 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ ㄴ아니 로판영애 드립력 왜케 쎄요 ㄴ영애님 체통을 지키시옵소서... [그래서 내가 그놈 뺨을 좀 후려쳤지. 이게 대한민국 김치싸대기다 이것들아 이러면서 ㅇㅇ 아 국뽕이 차오른다] ㄴ영애님 제국 출신이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ역시 한국은 어디서나 먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ우리의 든든한 국밥영애 아실리 [근데 그때... XX!!! 그놈 목걸이가!!!] 1. 목걸이가 뜯어져서 굴러갔다. 2. 목걸이가 흔들리더니 머리를 쳤다. 3. 악 잘못말했네 목걸이 말고... (그 이후는 자유) 4. 아니다 이 얘긴 나중에 하고... (자유)
이름없음 2023/02/12 21:34:49 ID : 84Ntija6Zcq
시들지 않는 장미
이름없음 2023/02/12 21:45:30 ID : NwFdDy0k03C
아레나세이드
이름없음 2023/02/12 21:58:07 ID : 7vyHvclcnzQ
레주 2023/02/12 22:13:51 ID : 84Ntija6Zcq
[미친 목걸이가 뜯어진거;;; 아니 진심 어이없음... 대체 왜 싸구려를 차고 다니냐고;; -_-] ㄴ와 역시 아실리 인성 어디 안가누 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ... ㄴ하녀분 제발 노동청에 신고하세요 [암튼 그 목걸이가 걔네 집 가보였나? 그런거였다는듯. 아니 XX 나도 그게 그딴 능력 갖고 있을 줄 몰랐지...] ㄴㅁㄷㅁㄷ ㄴ영애님 어그로 만렙 ㄴ아 ㅋㅋㅋ 이건 못참지 개추 ㄴ디씨충 극혐;;; ㄴ왜 싸워 ㅠㅠ [그 그지같은 목걸이 진짜 돌아가면 태워버릴거임 ㅅㅂ... 아니 그 목걸이에 그런 개같은 스킬이 붙어있을 줄 몰랐지. 미친 목걸이에 붙어있던 함정 카드를 발동시켜서 사람을 다른 차원으로 보내? 유희왕에서도 이딴 전개 안 쓸듯] ㄴ영애님 유희왕은 언제 정주행함? ㄴ충격, 로판 영애 오덕으로 알려져.... ㄴ유희왕 그뭔씹 [그 뭣같은 차원이동 스킬 때문에 어떤 여중생 몸으로 들어왔는데 ㅅㅂ 얜 시작부터 울어재끼고 있음...] ㄴ오 참교육 드가자 ㄴ왜우는지도 모르는데 급발진 ㄴ ㄴ주----작---- ㄴ주작이면 어때 재밌잖아 ㄴ주작충 그만좀해라 ㅋㅋ 국밥영애 열받는다 [근데 미친 얘 앞에 있는 교사가 하는 말 들어보니까 얘는 헛소문 피해잔데 그 쓰레기 교사가 소문 낸 애가 지 애제자라고 ㅈㄴ 싸고돈 거 같더라. 왜 우냐고 유치원생이냐고 공감력 씹창난 새X가 꼽주길래...] 1. 그대로 머리채 잡았다. 2. 로판 영애식으로 엿먹였다. 3. 미친듯이 대성통곡했다. 4. 주위에 아무도 없는 걸 확인하고... (자유)
이름없음 2023/02/12 23:38:31 ID : 0lbeE65falj
레주 2023/02/13 09:08:11 ID : 84Ntija6Zcq
[내가 그래도 ☆로판영애☆출신이니까 고급스럽게 엿을 먹었지 ㅇㅇ. 선생님, 이 일이 세간에 알려진다면 다들 무어라 지껄여댈지 몹시도 걱정되네요. ㅋㅋㅋㅋ 나 말재간 미쳣...] ㄴ로판영애 폼 미쳤다 ㄴ영애님 그건 대놓고 꼽주는 거잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㄴ아실리 영애, 틔타읨을 가즤이도록 하죠? [그랬더니 얼굴 존나 빨개지면서 ㅂㄷ거리는거... 그래서 나 걍 걔 쌩까고 나옴 ㅎ 잘잇어라 미친뇨나 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ] ㄴ교권 추락 실화임??? ㅋㅋㅋㅋ ㄴ이게 로판 클리셰가 아니면 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ이거 로판으로 연재했으면 댓글에서 영애님 카리스마 짱이다! 이러고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ로판에서도 아실리는 여주로 안씀 ㅋㅋㅋㅋ [그리고 나올때 그 선생 발 꽈악 밟고 '어머 실수~' 이러면서 나옴 ㅈㄴ 후련하더라 시발... 그리고 나와서 근처 화장실에 숨었거든?? 여기가 어딘지 모르니까... 숨어서 거울을 보는데 ㅁㅊ 거울안에 내가잇음...] ㄴ?? ㄴ? ㄴ영애님 원래 거울 안엔 자신이 보여요... ㄴ아실리 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋ [닥치고 좀 들어봐... ㅇㄴ 거기 내 진짜 몸이 잇엇음... ㄹㅇ 거울 통해서 내가 원래 있었던 세계가 보이는 거임 ㄷㄷ] ㄴㅘ 돌아가셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴ 얘 능지가 처참해서.... [좀 보니까 아마 내 몸엔 이 여중생 영혼이 있는 거 같았음] ㄴ그걸 니가 어케암?? ㄴ요즘 로판 영애 디폴트로 ☆독심술☆가지고 있는 거 모름? ㄴ요즘 날씨가 쌀쌀해지는데 패딩 하나 추천할게요~ https.www.rnndjdk 이 링크 타고 들어가시면 최저가 패딩이?? (*본 댓글은 ㅇㅇ에서 소정의 광고료를 받고 제작되었습니다.) [나 로판영애라 패딩 필요 업슴. 그리고 내가 그걸 알게 된 건 걔 목소리가 들려서임. 좀 뭐라해야하나? 거울을 집중해서 보고 있으면 내 원래 세계에서 일어나는 일들의 소리가 들림. 마침 걔도 거울 보면서 당황하고 있길래...] 1. 질문했다. (내용은 자유) 2. 거울을 부수었다. 3. 사담을 나누었다. (내용 자유) 4. 걔가 알아야 할 것들을 먼저 알려주었다. (내용 자유)
이름없음 2023/02/13 11:56:37 ID : iqnWkoNxXxV
2 다 파☆개☆한☆다
레주 2023/02/17 23:40:20 ID : 84Ntija6Zcq
[그냥 그 거울을 확 부숴버렸어. 와장창 하면서 엄청 큰 소리가 나면서 깨지더라. 어디서 비릿한 철 냄새가 올라오길래 손 확인해 봤더니 유리 파편들이 조각조각 박혀서 꼴이 말이 아니더라 ㅋㅋ] ㄴ로판영애 X. 근육영애임 ㅇㅇ ㄴ로판 영애들 궁중암투 어케 견디는지 ㄹㅇ 궁금했는데 답이 여기 있었구나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 돌았냐고 [아무튼 화장실 거울을 부수고 나갔는데, 마침 복도에도 거울이 하나 있는 거임. 이놈의 학교는 어디나 거울이 있나봄. 근데 ㅁㅊ 그 거울에도 똑같은 게 비침 ㅅㅂ.... 아니.... 그래서 그 거울 다시 보려 했거든?? 갑자기 뒤에서 날 부르는 소리가 들리는 거임. 뒤를 돌아보니까 웬 교복 입은 여자애가 잇엇음.] ㄴ오 gl 루트 타는건가??? ㄴ백합!백합!백합! ㄴ진정햌ㅋㅋㅋㅋ [암튼 걜 뜯어보는데 전체적으로 한 분위기에다가 나중에 알고 보니 반장이더라. 근데 좀 로판 악녀 삘?? 그런게 느껴졋음... 이 제일 큰 특징이었고. 그래서 내가...] 1. 인사를 건넸다. 2. 누구냐고 물었다. 3. 기억상실증이라 말했다. 4. 그 외. (자유)
이름없음 2023/02/18 00:18:16 ID : tvDvvjBwE64
부드러운
이름없음 2023/02/18 00:18:29 ID : tvDvvjBwE64
적안
이름없음 2023/02/18 14:08:59 ID : pQmleE9s067
인사를 건넸고 실은 기억상실증이라 실례지만 뉘시냐고 여쭸다.
이름없음 2023/02/24 22:18:56 ID : JQsmFcoLgqn
"개추"

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63940 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3759 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2823 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23633 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39422 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11903 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3948 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57518 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61960 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18884 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51741 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9475 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7873 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2505 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3638 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2301 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21131 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46738 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18