즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/03 10:54:03 ID : 7y1u3CqnXuq
자고 일어나니 코난 세계관의 엑스트라가 되었었다 웬만하면 이게 차원이동인가 뭔가하면서 좋아할건데 왜 하필 코난 세계관이냐? 옷걸이 던졌다고 죽고, 헤어진 여친 닮았다고 죽고, 대화 대신 살인이 통하는 곳에서 코난이랑 1도 연없는 내가 과연 살아남을 수 있을까? 주인공의 이름 (이왕이면 일본식으로) 주인공의 직업 (이왕이면 평범하게)
이름없음 2023/03/03 11:00:50 ID : y47BxQk5U7y
아이가 호시이
이름없음 2023/03/03 11:35:19 ID : SK5fcMjh9ir
사진작가
이름없음 2023/03/03 11:56:46 ID : 7y1u3CqnXuq
주인공의 최애는?
이름없음 2023/03/03 12:05:49 ID : k1hcGsjirwF
괴도키드
이름없음 2023/03/03 14:21:32 ID : 7y1u3CqnXuq
내 이름은 아이가 호시이. 사진작가다. 원래는 평범하게 괴도키드를 좋아하던 사람이었는데 어느날 눈을 떠보니 코난 월드 엑스트라 1이 되어있었다. 하루에도 세번 이상의 살인사건이 일어나는 베이커 가에서 살아남기 위해 되도록 코난을 피해다니고 있는데.......
이름없음 2023/03/03 14:22:20 ID : 7y1u3CqnXuq
" 아저씨. " " 으, 응? " " 왜 저를 피해다니시는거에요? " 코난에게 들켜버렸다! 뭐라고 변명할까?
이름없음 2023/03/03 15:32:03 ID : 7gkk60k9wHw
나는 어린이가 무섭거든

레스 작성
463레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29250 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3148 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 6시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3190 Hit
앵커 이름 : 마니또 7시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67383 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 8시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44903 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18845 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9457 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22292 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57181 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13352 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1458 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62931 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69491 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9335 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24324 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52205 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3933 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4965 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5503 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03