즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 17:47:52 ID : AoY2lhbyE1e
h.ttp://rnsrhrnak_cjdcns.co.m _____________________________ [ 군고구마 청춘 - 두근두근 새로운 이야기 1 ] ~ 마음속, 꿈꿔왔던 청춘 이야기 ~ (30일 무료체험 다운로드 / 구매 사이트) __ { 게임소개 } 군고구마, 군고구마, 군고구마! 군고구마를 좋아하신다구요? 청춘 이야기를 좋아하신다구요? 그리고, 자신이 가꾸어나가는 성장형 게임을 좋아하신다구요? 그렇다면 당장, 30일간 이 게임을 무료로 플레이 해보세요! ▶자유로운 플레이! = 인종, 나이, 성별.. 세계관까지! 정답은 없습니다. 그저 어떤 길로 가느냐에 따라 바뀌는 재미있는 스토리만이 존재하죠! ▶게임에서만 볼 수 있는 다양한 모습! =하나, 둘, 셋! 브이~ (찰칵!) 사진을 통해 NPC들의 생김새, 구조물, 풍경을 생생하게! ▶다양한 난이도! = 쉬움, 보통, 어려움? 오직 군. 청에서만 볼 수 있는 다양한 난이도! 선택에 따라 시시각각 바뀌는 난이도! 군. 청에서 체험해 보세요. __ 경고, *본 게임은 만 15세 이상 플레이를 권장합니다. *PC 플레이를 권장합니다. *어린이 및 노약자나 임산부, 심신미약자에게 권장하지 않습니다. _____ [ 군고구마 청춘 - 두근두근 새로운 이야기 1 ] ~ 마음속, 꿈꿔왔던 청춘 이야기 ~ [알림: 실행하시겠습니까?] ▶ YES NO
이름없음 2023/03/01 17:48:01 ID : AoY2lhbyE1e
로딩중 . . . 데이터 다운로드 (98.6%) TIP. 본 게임은 만 15세 이상 PC 플레이를 권장합니다. 또한 어린이 및 노약자나 임산부, 심신미약자에게 권장하지 않습니다. ____ [알림: 안녕하세요, 플레이어1 님! ( 군고구마 청춘 - 두근두근 새로운 이야기 1 ) 에 오신 것을 환영합니다. 먼저, 원활한 게임 플레이를 위해 아래 퀘스트 수락버튼을 눌러주세요!] ~ 퀘스트 - 튜토리얼1 ~ 퀘스트 목표: 무사히 튜토리얼1 을/를 마치고 다음으로 넘어가자! 보상: 랜덤보상박스 _ ~행동~ ▶퀘스트 수락 퀘스트 거절
이름없음 2023/03/01 17:48:57 ID : mq1yNvCrs9v
수락
이름없음 2023/03/01 18:14:59 ID : AoY2lhbyE1e
~ 퀘스트 - 튜토리얼1 ~ (new!) 퀘스트 목표: 기타 을/를 통해 프로필 을/를 확인하자! 보상: 랜덤보상박스 _ ~행동~ 해당없음 ~기타~ ▶소지품 프로필 인물관계
이름없음 2023/03/01 20:36:54 ID : oJQre1u2re3
프로필을 확인해보자.

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54124 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 36분 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46822 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 42분 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69258 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
143레스여기 어디야new 8773 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31239 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19275 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59080 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71399 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15338 Hit
80레스개연성없는 스레! 4193 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64826 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5058 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5074 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20718 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11333 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24174 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3337 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11207 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26196 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5826 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08