즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 15:14:02 ID : Mja6Y1juty4
여친이랑 200일 후반정도 사귐 진짜..처음으로 사랑이 뭔지 느낀 사람이라고 할 정도로 정말 좋아했?음 근데 연애초에 너무 뜨겁게 사랑해서 그런가 솔직히 지금은 잘 모르겠다 계속 연애하기 전의 생활이 떠오르기도 하고 고장난것처럼 여친을 사랑한다는 감정이 사라져감. 이렇게 빨리 감정이 희미해지는거면.. 진짜 사랑이 아닌가?라는 생각도 들고 헷갈리기도, 회의감이 들기도 함. 근데 나 하나 이렇다고 이 관계를 끝내는 건 또 달갑진 않은데? 진심이 아닌 감정을 가지고 연애를 이어나가는건 아니라고 봐서 요즘 많이 고민임 어떻게 해야되냐..⚰️
이름없음 2023/02/14 15:51:48 ID : 9dAY07dRzXz
사랑을 다시 가지려는 노력해보고 식어버린 마음만 확인한다면 헤어지는 게 상대에 대한 예의야. 악역이 되기 싫어 상대방에게 헤어지자는 말이 나오게 유도하는 악한 실수만 저지르지마.
이름없음 2023/02/14 17:17:47 ID : e6qmFdCqjjx
나는 여자친구랑 오늘 550일정도 되었는데 나도 그런 생각을 했던적이 있어. 그래서 솔직하게 말한 다음에 며칠 안보고 개인의 시간을 보내니까 너무 생각나고 그래서 다시 잘 지내는중! 상대방과 솔직하게 대화를 나눠보는건 어때?
이름없음 2023/02/14 20:48:17 ID : wNyZinU1Cqn
걍 권태기 같은데
이름없음 2023/02/14 20:52:50 ID : zPio7By3Qk8
그냥 이제 새로운것도 없고 설렘도 없어서 익숙해진거... 각자의 시간을 좀 가져보는건? 어느순간 다시 좋아질지도 모르니

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 130 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 258 Hit
2레스.new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 111 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 688 Hit
2레스.new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스.new 332 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 198 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 467 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 206 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19