즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/17 19:59:07 ID : 0oGk1clbdAY
오늘 엄마 허락 없이 마스크팩 한장 샀다가 엄마가 엄청 화내더라 내 책상에 있는 물건들 나한테 던지고 나쁜년이라 욕했어.. 그 과정에서 내 책상에 있었던 스노우볼도 깨졌고. 아예 산산조각이 났어. 문제집은 다 찢어지고 새로 받은 교과서도 다 불태워 버릴거라고 협박하더라. 물론 내가 가지고 있었던 휴대폰도 엄마가 던지는 바람에 깨졌고 화장품은 다 갖다버리셨어. 제발 도와줘. 진짜 하루하루가 사는 게 지옥같아
이름없음 2023/02/17 20:05:12 ID : fbyK3U1woJW
아...스레만 봐도 지옥일 것 같다. 증거 찾는대로 경찰에 신고하든 상담소에 알리든 해야할 듯 ㅜㅜ...
이름없음 2023/02/17 20:15:27 ID : 0oGk1clbdAY
응..ㅠㅠ 너무 힘들지만 증거 찾아서 상담하러 가야겠어..
이름없음 2023/02/17 20:19:06 ID : fbyK3U1woJW
존버하고 절대 폭력에 지지마! 녹음이든 뭐든 증거 잡아서 꼭 이겨냈음 좋겠다! 홧팅!
이름없음 2023/02/17 20:22:22 ID : e2MlDxO5Wlu
불법적인 돈으로 산거 아니고 불법을 저지른것도 아닌데?왜? 엄마가 아니라 미친년같음. 남의 부모한테 이런말쓰긴 미안한데
이름없음 2023/02/17 20:22:50 ID : e2MlDxO5Wlu
아빠는 엄마가 저러는거 모르시거나 혹시 편들고계셔? 그렇다면 나오는게 가장 최선임..보호시설에라도 가는게 좋겠다
이름없음 2023/02/17 20:25:13 ID : 0oGk1clbdAY
아빠는 그냥 가만히 있어.. 우리 싸우는거 지켜보면서 녹음이나 하고 있으니까 속이 터지더라고..
이름없음 2023/02/17 20:38:51 ID : fbyK3U1woJW
녹음은 신고준비하시는 거 아냐? 지원 요청해봐
이름없음 2023/02/17 20:40:13 ID : ZfO5SLhtclb
마스크팩 산게 대체 왜 허락이 필요한 일이야? 평상시에 꾸미는 거 관련해서 갈등있었어? 그렇다고 해도 정도가 너무 심한데 속상했겠다 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/17 20:41:13 ID : ZfO5SLhtclb
집이 숨막히겠다...일단 심해진다 싶으면 티안나게 녹음이라도 해놓고 그날그날그날 기록도 좀 해놓고..ㅠ 그래도 화나셨을 땐 너무 건드리진 말고 네네하면서 몸 사려. 서로 흥분하면 무슨일이 생길지 모르니까
이름없음 2023/02/17 20:45:15 ID : ZfO5SLhtclb
저정도는 아녀도 우리집도 한번 화나면 욱하는 스탈이라 나도 집이 싫어짐...아빤 방관만 하셔서 도움 안되고..엄마 말만 듣고 합세해서 니 가만 안둔다 하고 물건던지고 엎어놓고 ㅋ어릴땐 싹싹 빌었는데 이젠 나두 작정하고 미친ㄴ처럼 도도하게 사는중. 조만간 독립할거 너도 홧팅 ㅇ
이름없음 2023/02/17 23:19:26 ID : 2si2nDunva8
??? 아니 마스크팩 한장 갖고 저런다고...? 그거도 허락을 맡아야 돼? 와 진짜 최악이다
이름없음 2023/02/17 23:20:38 ID : SIJVbDy6kq5
혹시 왜 그러는 건지 이유 알아??
이름없음 2023/02/18 15:09:44 ID : 0oGk1clbdAY
여드름 패치도 쉽게 안사줘..ㅋㅋㅋ 화장은 우리집에서 절대금지라.. 버릇 나빠진다고 화장품 가게도 가지 마라고 하심
이름없음 2023/02/18 15:10:35 ID : 0oGk1clbdAY
근데 내가 사실은 많이 어려서 상담을 어떻게 받는지 잘 모르는데 혹시 알려줄 사람 있어..?
이름없음 2023/02/18 16:38:14 ID : jwMi62FhdUZ
http://www.woman21.org/default/ 네이버 검색해서 나온 곳인데 전화해서 상담받아보면 어떨까?
이름없음 2023/02/18 18:15:49 ID : e2MlDxO5Wlu
솔직히 그런 부모는말이야 홧김에 가출해버릴까? 싶지만 정말 실행에 옮기면 저거 저럴줄알았지 언젠간 사고칠것 같았다고 자식탓만 하지 자기잘못은 전혀 되돌아보지 않는 권위주의적이고 고집센 부모 유형일 확률이 높음
이름없음 2023/02/18 23:59:43 ID : rgp9eE647uq
엄마는 화장하고다녀? 그럼 엄마도 화장 안해야 되자않아?
이름없음 2023/02/19 14:55:48 ID : 0oGk1clbdAY
고마워 많이 도움 된 것 같아..ㅠ
이름없음 2023/02/19 14:56:08 ID : 0oGk1clbdAY
아니 엄마는 그런거 딱히 안하셔..
이름없음 2023/02/19 15:07:09 ID : rgp9eE647uq
이건그냥 겨우 그런거에 돈을 써야된다는게 싫은것 같네.. 안그래도 (화농성은 아니지만 크코 빨간혹처럼 생긴 여드름) 여드름 패치 안붙혀가지고 희미하지만 여드름 자국 보여서 그것도 가족여행사진 찍는데 신경쓰여서 속상했는데..ㅎㅎ..
이름없음 2023/02/20 00:09:12 ID : 09usi9z9eLa
아직 청소년이면 일단 1388에 전화해 보는것도 조음! 주로 한번 얘기듣고 다른 상담기관으로 연계해주심

레스 작성
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 250 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 265 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1095 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 520 Hit
7레스폭식증................... 481 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 536 Hit
4레스정시에 도착하는 법 560 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 606 Hit