즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 07:40:17 ID : IJTSNy0pO01
걍 돌아있었을때 친구랑 놀이공원 가기로 해서 세라복 하나 시켜서 입을라고 했거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞냐? 쪽팔릴까? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐

레스 작성
11레스너무 애매해 정신상태가new 776 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스겜하는데 옆에서 언니가(오버워치)new 122 Hit
1레스.new 99 Hit
7레스오빠가다니는 유도장 코치님이 저보고 유도배워보래요new 541 Hit
24레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스나 사회생활 가능할까?new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스우울한 걸 너무 좋아하는데new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이 ㅅㅂㄴ 도대체 왜 이러는 거야?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스말하는 게 어려워new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스반배정 개학 당일날 나오는거 실화야?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스왜 죽어야될 놈은 안죽고new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 6799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘new 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
60레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스재수가 너무 무섭다new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스기독교인 있어?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스나 너무 힘들다 못버티겠어new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스동생이 자꾸 고양이를 못살게 굴어...new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전