즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 11:44:11 ID : vjuspbzRxxA
아니 계속 왜우울한지 힘든걸 어떻게 아는지 물어보는데 침대에서 못일어날거같다고 아무것도 안해도 기분이 다운되어있다고 말해도 그건 힘든게 아니여도 느낄수있는거다란식으로 자꾸 말해서 그걸 모르니까 여기왔죠 씨발 왜자꾸 똑같은걸 물어보세요이러려다가 중3이라 싸가지없어보일까봐 겨우참고나왔다 이거 병원바꿔야하는건가 약은 괜찮은데 의사 존나 빡쳐
이름없음 2023/02/16 11:45:39 ID : 3zTSKZhhtdy
약은 다른 곳에 처방전 들고가도 비슷하게 처방 해주니깐 의사 좋은 곳 가 의사랑 안 맞으면 정말 가기 싫고 의지도 없어짐... 나도 그래서 안 가는 중ㅋㅋㅋ 의사가 지 말만 하길래;
이름없음 2023/02/16 11:47:32 ID : vjuspbzRxxA
고마워 병원을 바꿔야하나봐 똑같은질문만 계속시키고 나도 모르는걸 자꾸 물어봐 ....
이름없음 2023/02/16 16:24:08 ID : 6Zhe1vdDvzX
병원 바꿔 뭘 하던 의사랑 잘 맞는게 최고더라
이름없음 2023/02/16 17:34:49 ID : 3zTSKZhhtdy
맞는 병원 찾는 것도 환자의 몫이라서 힘들긴 힘들더라... 병원 여러 군데 다녀봤는데 나중엔 내가 예민하고 문제 있는 거처럼 느껴지더라고 근데 안 맞는 건 어쩔 수 없는 문제인 거지 내 탓이 아닌데 바보처럼 꿍해있었던 적 있어가지구ㅋㅋㅋ(엄마랑 같이 갔는데 엄마도 이상하다고 해서 이때 내가 이상한 게 아니구나 알아차림...) 그러니 몇 번이라도 괜찮으니 맞는 병원 찾는 거 조금 힘들순 있겠지만 차근 차근 찾아봐 이번엔 좋은 의사 만날거야!! 홧팅
이름없음 2023/02/16 17:37:49 ID : y41ClveFbg0
상담사는 좋은데 병원을 바꿔야할듯 이따 부모님한테 말해보려구
이름없음 2023/02/16 17:40:24 ID : y41ClveFbg0
응원 고마워 벌써 병원바꾼지도 두번인데 나랑 맞는 의사찾기힘들다 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/16 18:29:30 ID : cpQldzRyINy
무슨 정신과 의사가 들어주는 자세부터 안되어 있냐 F와 T의 싸움현장도 아니고 유퀴즈 나오신 의사 같은 분들은 진짜 희귀한가보다
이름없음 2023/02/17 02:01:39 ID : la01a8o0q3W
나름 이름알려져있는 병원이라 괜찮겠지 생각했는데 의사랑 얘기하면할수록 짜증나 ... 내가 우울한원인을 알면 병원을 안왔겠지 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/18 00:32:21 ID : mla5Rwmsqko
아니면 마인드카페 유료상담도 추천함 진짜 좋은 분들 많으셔
이름없음 2023/02/18 04:34:53 ID : 3zTSKZhhtdy
헐 이런 게 있네 짱고마워
이름없음 2023/02/19 20:20:53 ID : la01a8o0q3W
오 그런것도 있구나 처음알았어 고마워 !!

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 916 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 360 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 658 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13499 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 638 Hit
1레스 467 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 571 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 552 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1283 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 566 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 791 Hit
5레스카톡 필요한 이유 830 Hit