즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/21 17:20:55 ID : IHwq46lA3Pe
어떻게 해야해? 중도해지 하면 끝이야? 나 22살인데 보험금만 16만원이야 내가 든 것도 아니고 아빠 들었는데 옛날에 잘 있던 보험 해지하고 1년전에 16만원으로 들었어 1년치는 아빠가 내줬는데 이제 갑자기 아빠가 줄 돈이 없다는데 이게 말이 되는건가 나도 알바하긴 하는데 굳이 아빠가 ㅈㄴ비싼보험 든거 내 돈주고 내기도 싫고 내가 들으라 한 것도 아니고.. 왜저러는 건지 모르겠음 짜증나
이름없음 2023/02/21 17:38:49 ID : gjcsi2tAnTO
중도해지되었을 때 상당부분 돌려받을 수 있음 해지해도 되는데개털되면 그동안 부은돈 날리는 거임 우선 알아봐
공주설계사 2023/03/21 01:05:51 ID : 0783wpRu6Zc
22살인데 16이면 좀 비싸긴하다 좀 줄여줄까? 필요한것만 냅두고 참고로 난 내꺼도 10마넌에 다함
공주설계사 2023/03/21 01:08:12 ID : 0783wpRu6Zc
참고로 니꺼해지환급금 없을가능성도 크당
이름없음 2023/03/21 11:59:44 ID : oNzdWqpbyHB
보험회사에 전화해서 증권보내달라구해 무슨 특약있는지 알려주면 정리할만한거 짚어줄게 16만원이면 엄청많이 내는건 아닌데 지금은 줄여놓고 취업하고 다시 들어도 안늦을거야
이름없음 2023/03/21 23:02:32 ID : zO5XvB9bikr
보험사랑 상의해서 더 낮은걸로 바꿔!

레스 작성
1레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 47 Hit
1레스.new 35 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 44 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스폭식증...................new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 345 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 388 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 293 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 577 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 643 Hit