즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 20:32:21 ID : txVhwJRA1u2
나한테 ㅁㅁ이라는 애가 그냥 꼴보기 싫다, 인스타 차단도 했었다 이런 저런 얘기 다 해놓고 정작 걔 앞에 가면 잘대해주고 그럼. 중간에 나는 뭐가 되는 거야? 이런 애들 한두명도 아니고 앞에서 잘해줄 거면 뒤에서 욕을 하지 말든가 뒤에서 욕을 할 거면 앞에서도 일관되게 무시하고 지내든가… 중간에 낀 나만 병신만들고 스트레스 받아
이름없음 2023/03/21 20:34:21 ID : spcMjeL809w
뭐긴 뭐야 비겁하고 용기 없는 거지 싫으면 대놓고 싫어하든가 쫄리니까 뒤에서만 욕하는 거잖아 겁쟁이지
이름없음 2023/03/21 20:36:31 ID : txVhwJRA1u2
이런 애들 볼 때마다 차단하고 싶음. 내가 입이 무거우니까 애들이 나한테만 이런 얘기 자주 하기도 하고 그냥 개화나
이름없음 2023/03/21 20:40:29 ID : yHwk1cnu2rg
싫으면서도 대놓고 말하면 이미지 망칠까봐 겁나서 이러지도 저러지도 못하는 거지 스레주 네 말대로 입 무거운 사람한테 저런 애들 많이 와서 푸념하고 간다 정말 싫으면 한 번 싫다고 말해봐 그래도 안 고치면 걍 답 없는거
이름없음 2023/03/21 20:50:24 ID : spcMjeL809w
입 무거운데 거기다가 친절하게 잘 들어주니까 그런거지 오히려 그 새기들이 뒷담화하는 상대를 칭찬하고, 난 이런 얘기 싫어한다고 그냥 딱 잘라 거절해봐 그럼 그런 얘기 더이상 안 할 것임 뒤에서는 걍 칭찬만 하셈 그건 복을 부름ㅋㅋ
이름없음 2023/03/21 21:00:12 ID : txVhwJRA1u2
이런 얘기 불편하다고 해야겠다. 너무 친한 애들이 이런 얘기 해대니까 하지 말라고 할 생각은 못해봤어. 솔직히 내가 봐도 이상한 애들은 나도 모르게 동조하게 될 때도 있고그러니까. 반성하게 된다 고마워

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 950 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 394 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13532 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 670 Hit
1레스 499 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 603 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 584 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1316 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 598 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 823 Hit