즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 23:22:23 ID : e6nRDumtxSE
모르겠다 주변애들보다보면 대화의 6~7할이상이 이성얘기아님 연애얘기더라 더 나갈때는 자기 성생활얘기까지하고 이러는데 뭐 남친에게 코꿰여서 그 남친 돈까지 갚아줬다느니 거의 맨날 일하는데서 호감생긴 남자 계약직있는데 걔랑 그린라이트니 어쩌니 아니면 뭐 놀이공원 남자캐스트들 잘생겨서 눈호강한다느니 뭐니등등.. 솔직히 내입장에선 걍 안물안궁이거든 그래서 그냥 대충 넘기는데 그냥 내 연애세포가 전멸한 쟤네가 유독 그런성향인건가 궁금하긴함
이름없음 2023/03/21 23:24:33 ID : e6nRDumtxSE
뭐 내 성향이 워낙 극내향에다가 이 나이대(라고 하고 결혼적령기라 읽는) 되도록 이성에는 본능적으로 그런 관심 둔 적 없어서 그렇게느끼나싶기도하고
이름없음 2023/03/21 23:28:04 ID : AY4E4IKY3xC
악 나랑 똑같은 상황이라서 웃기다ㅠㅠㅠ 친구들 진짜 20대 후반되니까 안그러던 애들도 하루종일 잘생긴남자 남친 결혼할남자 이거밖에 얘기안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 나도 남친생겼다 하고 내가 덕질하는 게임 캐릭터 보여줌ㅎㅎ 그러니까 걍 이 오타쿠 새키.. 하면서 이제 내앞에서는 남자얘기 잘 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/21 23:30:09 ID : e6nRDumtxSE
이정도면 그냥 내가 이상한건가 싶기도함 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 애캐 생각하면 야짤 고파진다거나 이런거보면 성욕이 아예없는건 아닌데 막상 현실 이성을 생각하면 아무생각도 안난단말이지 그냥 내 성격상 인간관계자체를 귀찮고 피곤해하는 편이라 그런가싶기도함
이름없음 2023/03/22 01:28:58 ID : 6rs4GpSE7ht
나도 좀 그런 편이야. 현실 이성에는 크게 관심없음... 연예인은 좋아하지만. 나도 인간관계를 좀 귀찮아하고 피곤해 하는 타입인데 이런 사람들이 이성에도 관심이 좀 없는 듯ㅋㅋㅋ 네가 이상한 게 아니고 그냥 그런 타입의 사람일 뿐이니까 너무 신경쓰진 마. 이런 사람 저런 사람 다 있는 거지 뭐
이름없음 2023/03/22 01:58:06 ID : panCqoY2k3C
나는 적당히 어울리는건 좋아함 성별상관없이 근데 그게 연애까지는 관심이 안가는거는 레주랑 비슷한거같음 일단 난 남잔데 그래서 여자랑 어울려 놀때도 외모는 1도 신경안쓰고 놀았었던 기억이 좀 있었음 태어나서 맨처음 사귄 친구도 여잔데다 얼굴이 이쁜편이 아니었고 정작 지금은 친구가 동성밖에 없지만 그냥 이것도 사람성향이고 오히려 어설프게 연애해서 이성혐오에 빠지는거보단 그런거 신경끄고 여러사람이랑 어울리면서 지내는게 더 즐거운 삶일수도 있다고봐

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3346 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 598 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 784 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 590 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 681 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 660 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1543 Hit