즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 08:21:38 ID : AjdCi66phtb
제일 친한에들끼리 있는 톡방에서 내가 메신저백이나 아이패드 가방 좀 추천해달라했거든 그랬더니 계속 어차피 추천해줘도 니맘에 드는거 살거잖아 해서 내가 아니라고 추천해달라했더니 메신저 백 사 이러는거야 나는 제품을 추천해달라는건데 그래서 내가 뒤질? 이랬는데 걔가 개인톡으로 자기는 진지하게 추천해준건데 왜 뒤질 이러냐고 채팅방 흐리지 말라고 사과하래 내가 잘못한거야? 우리끼리는 뒤질 많이 쓰는 사이야
이름없음 2023/03/22 08:44:08 ID : A4Y5Qmnu4Hy
기껏 결정해주니까 니 맘대로 고르는 일이 많았나봄 그리고 그런 행동이 너무 반복되니까 친구가 기분 나빴는듯 걍 그런 거 골라달라고 할땐 친구말도 좀 들어라 뒤질?이란 말은 장난할 때나 쓰는 말이고 기분 나쁜 상황에서 하면 화를 만드는 말이지
이름없음 2023/03/22 08:46:55 ID : 83u9wMqnTWm
평소 행실이 어떤지에 따라 달라질 것 같아 골라줄 때마다 답정너로 그냥 스레주가 원하는 거 사는 일이 많았으면 친구 입장에서는 한마디 할 수 있지 게다가 기껏 둘 중에 하나 골라줬는데 뒤질? 이런 소리하면 쫌
이름없음 2023/03/22 18:03:46 ID : ZfRxA3QoE5R
아니 근데 걔한테 뭐 물어본건 딱 두번이었고 그것도 걔가 골라주고 잘 모르겠네 니 맘대로 해 라고 한건데도 그래? 나는 솔직히 걔도 나한테 몇번 물어보고 자기 마음대로 골랐을때도 있었는데 갑자기 화내서 좀 당황했어 그리고 메신저백이랑 아이패드 가방중에 골라달라한게 아니고 제품 추천해달라고 한거였고 나는 걔가 이해 못한줄 모르고 걍 신발 추천해줘 했을때 신발사 ㅋㅋㅋ 이런 뉘앙스의 농담인것같아서 받아친거였어 이 이후에 내가 걔한테 아 이해 못한거였어? 라고 하고 한번 더 추천해달라헸는데 똑같은 말을 반복하고 자기는 진지하게 대답한거라고 하고 너가 뭘 원하는지 모르니까 못골라주겠다고 했어 나는 대충 어떤 느낌 원하는지 전 대화에 말했었고 나는 솔직히 걔가 내 톡을 제대로 안읽고 걍 무시한 느낌에 걔는 나한테 원래 잘 몰아가면서 욕하는데 나한테 갑자기 그러니까 속상했는데 사과해야겠지..?

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스-new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28