즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 16:29:34 ID : cGtzak8lwpT
속상해서 소통하고 싶어서 쓰는 글이야 화나서 쓰는 글이라서 뒤죽박죽 할 수 있는데 이해 안되면 댓 달아줘, 내가 호두과자집에서 알바 하는데 알바한지 한 달 반 됬거든. 내가 알바 몇 개 해봤어도 포스기 다루는 건 처음 해봐가지고 처음 했을 때 시제 5000원 부족하고 8000원 부족하고 그랬었던 있었다? 내가 처음 일 하면 좀 어리버리 하고 그런게 있단 말이야? 그래서 가끔 나 경계성 지능장애나 성인adhd있 생각하는데, 근데 적응 하게 되면 또 일 잘해서 경계성 지능 있다고 확정하기는 애매해서 검사 받기는 좀 그래 ㅎ…. 누구는 어리버리 하고 싶어서 어리버리 까나… 어리버리 한 거 안 그러고 싶어도 몸이 안 따라주는데..ㅠㅠ 아무튼 알바는 주발알바고 한 달 전 까지는 토,일 다 마감 알바 였었어서 시제 맞추고 시제 얼마나 비는지 맞는지 그거 적고 하는거 였다가 어느 순간 토요일만 오전7시에서 2시 까지 일 하고 다른 사람이 교대 하는 거로 바꼈는데, 토 일 둘이 같이 일하던 아줌마가, 이제는 바껴서 토요일에 나 퇴근하면 그 아줌마랑 교대하는거야. 토요일에 나 퇴근 하기 전에는 다른 분과 일하고! 일요일에는 평소처럼 그 아줌마랑 같이 일 하고! 아무튼 내가 2시에 퇴근할 때 분명히 시제 잘 계산하고 비는 것도 없었다?? 있었으면 적어두거나 시제 빈다고 말하지. 근데 일요일에 같이 일 하는 아줌마가 나 퇴근하고 마감할 때 돈 세보니까 시제가 8000원 비었다고 그러는거야.. 나보고 너 점장님한테 시제 맞췄다고 얘기 했냐면서…;; 막 ’ 너 마감하고 우리 퇴근할 때 시제 계산했는데 안 맞는다고 점장님이 화내더라. 니가 잘못하면 우리 다 욕 먹어 ‘ 이러고… 그래서 억울해서 ’ 제가 퇴근할 때 시제 맞았고 비는 것도 없었어요 ‘ 했는데 ‘ 그니까 니가 그렇게 말해도 시제 안 맞으면 우리 다 욕먹는다고 너 나중에 사회 나가서도 이러면 안돼 ’ 이러는거야… 그래 뭐 내가 계산 잘못해서 시제 빵꾸 냈으면 욕 먹어도 싸지. 내가 할 말도 없지. 근데 난 다 맞춰 뒀는데!! 저번주에는 보니까 또 14000원이 비었다고 하고…;;; 아까 말했듯이 나는 시제 비는거 없이 퇴근 했고, 나 퇴근하면 토요일 나랑 같이 일 하는 분이랑 교대하고 일요일에 같이 일 하는 아줌마랑 점장님 이렇게 3명이서 일 하던데, 이 셋 중에 포스기는 누가 보는지 몰라. 내가 실수 안 했으면 이 3명 중에 한 명이 실수 했을텐데 점장님 일리는 없고… 내가 시제 비는게 있을까봐 중간에 몇 번이나 계산하 해가지고 비는 것도 없는데 왜 나 의심하는지… 나랑 같이 일 하는 아줌마도 그렇고 이제는 점장님까지 나 의심한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 점장님은 심지어 ’ 한 달 이나 했으면서 니가 나이먹은 노인네도 아니고 젊은데 이걸 왜 자꾸 실수하냐 ‘ 이러는데… 아 내가 한게 아니라고요ㅠㅠㅠ 앞으로 내가 계속 누명 씌어야 하나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/21 16:37:19 ID : y2MqnSLe1B9
나도 어릴때 그거 당해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맞춰놓고 시간 나오게 사진 찍어뒀어...
이름없음 2023/03/21 19:34:13 ID : ZdzO4Gskslz
무슨 상황였길래??
이름없음 2023/03/21 19:36:24 ID : tBy6nO8p9bd
교대할때 시세를 원래 확인 하는 게 맞는데 앞으론 그렇개 행 사진 꼭 찍어두고 억울해서 잠을 못자겠어요ㅠㅠ 이러면서 그럴땐 오히려 능청스럽게 할말은 다 해야 돼ㅠㅠ
이름없음 2023/03/21 19:39:32 ID : o3V9irAo6ja
레주랑 똑같이 시제 틀린거 나한테 덤터기 씌우는거!! 나는 피시방이었거든 근데 나보고 자꾸 채워놓으라고 하는거야 첨에 한 100원~1000원 이정도는 손님이 돈흘리고 가는거 주워서 채웠는데 갑자기 5만원이 비는거야ㅡㅡ 그래서 사장이랑 개싸우고 돈 세는거랑 포스기에 시제맞춘거랑 맨날 다 촬영했어 나중에 씨씨티비 돌리니까 야간이 맨날 자는데 어떤 손님이 걔 자는거 보고 훔쳐간거더라
이름없음 2023/03/21 20:06:44 ID : ZdzO4Gskslz
해도 막 ‘ 그럼 그 돈이 발 달려서 도망 갔어?? ’ 이럼ㅋㅋㅋㅋ 내가 한 게 아니라고 ㅈㄴ 쏘아 붙였는데 안 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 그 사람들이 안 믿어도 난 내 자신을 믿어 ㅎㅎ
이름없음 2023/03/21 20:11:54 ID : ZdzO4Gskslz
게다가 나 처음에 실수 좀 많이 해서 같이 일 하는 언니가 내 뒷담 깠었데 그래서 나랑 같이 일 하는 아줌마가 처음에 내 편 들어줬는데 자꾸만 저러니까 ‘ 처음에는 너 편 들어줬는데 니가 계속 그러니까 왜 욕먹는지 알겠다. 그러니 어디가서 그러지마 ’ 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 욕먹어도 타격1도 없는데 어쩌라는건지… 그 언니는 이미 그만뒀는데…
이름없음 2023/03/21 22:55:15 ID : pf9ck2msp9d
너무 화딱지 난다 레주가 자신을 믿고 떳떳하니깐 정말 다행이지 나였음 하루 종일 나 의심하고 자존감 개박살 났을듯... 아니 사실 여부 확인이라도 하던가 다른 사람이 실수했을거란 생각은 하나도 안 하고 너무하넹... 암튼 홧팅... 너 그만두고 나면 일 잘한거였구나 하면서 후회 잔뜩 할 거당ㅡㅅㅡ

레스 작성
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 588 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1195 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 361 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 320 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1150 Hit
7레스폭식증................... 536 Hit