즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/20 18:51:42 ID : Ns7dVe4Y66n
그냥 내가 만만한거겠징? 항상 병원같은곳가면 어떻게든 빈정거림+비꼼 함 ㅜ 치과는 교정해서 매년 가야하는데 거기서는 지들끼리 뒷담하는거같음 ㄷㄷ 어떤 간호조무사?가 예약안했다고 오늘도 이렇게 예약 안하는 사람도 있는데~ 바로 앞에서 말함 ㅜ 뒤늦게 생각해보니 일부러 그러는거같은 .. 교정치과를 잘 고를걸 ㅜㅜㅜ 매년가야하는게 겁난다
이름없음 2023/03/20 18:55:33 ID : o6mNtg0mtth
가끔 이상한 의사나 간호사나 간호조무사 있긴 한데 항상 그렇게 느끼는건 레주가 피해의식이 있는 걸지도...
이름없음 2023/03/20 21:46:00 ID : 60ldzRxAY4M
무시까거나 앞담하냐고 대놓고 말해
이름없음 2023/03/20 22:51:45 ID : 1juq7AknBgp
그렇게 느낄만한 사건이 많았어? 예약 문제는 성격이 좀 그런 사람은 한 번 정도는 꼽줄만 한 거라(예약 스케줄 꼬여서 가끔 싫어하는 사람 있음) 그냥 그런가보다 하고 신경 끄면 되고.. 나머지 사람들이 뒷담하는지 안하는지 어떻게 아나 싶어서
이름없음 2023/03/21 00:50:20 ID : Ns7dVe4Y66n
친절한 의사나 간호조무사 간호사도 많았어서 내탓은 아닌거 같은 기분.. 지들끼리 모여서 대화하거나 아님 뭔가 꼽주려 노력하는거같음; 고등학교때 묘한 기싸움 느낌

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절하는 법new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 372 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 931 Hit
2레스. 622 Hit
5레스. 561 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 744 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 451 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 388 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1522 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 688 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 575 Hit