즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 02:14:37 ID : PeNAjcrhusr
하도 에스크에 악플이 많이 달리길래 인스타 스토리로 진짜 쌍욕이랑 온갖 욕을 해가면서 저격하고 맞대응했거든 그 내용중에 너네가 내가 예뻐서(남자들이 좋아할거같이)질투하는거다라는식의 인터넷 글도 막 붙여넣고 그랬고 진짜 내 안에 모든 화를 다 악플러들한테 푼거같아 근데 이친구가 첨에는 잘 보다가 나중에 보니까 결국 언팔했더라?얘 그렇다고 학교에서 나랑 말 안하는 애도 아니고 되게 착하고 재밌고 활발한 친구인데 왜그랬을까..혹시 정떨어진거 말고 다른 이유가 더 있을까...?
이름없음 2023/03/21 04:17:39 ID : 46o0mq2IMrx
한두 번인지 공개적으로 그렇게 싸우는 거 좀 어려보이고 모자라 보이고 불편하고 그래 길거리에서 소리 지르면서 싸우는 거 보는 기분 내가 젤 싫어하는 사람이 저격하고 공개적으로 개싸움하는 거라 이해가는데(실제로 돈 문제로 저격글 4~5 번 이상 올라오길래 지인 차단함) 걍 어떤 놈인지 걸리기만 해봐라 이정도 까진 괜찮은데 뭐든지 선이라는 게 있잖아 지나친게 문제지 머... 다른 이유라니... 음 뭐 친구가 범인이라 생각하는거야? 걍 싫은 거 말고 다른 이유 없을텐데
이름없음 2023/03/21 05:24:57 ID : CqmNxQk1jxP
https://thredic.com/index.php?document_srl=70601756 이 스레 스레주 생각나네 스레주도 이런 성향이면 솔직히 성격 좋은 사람이라도 언제 언팔해도 이상하지 않아 공개적으로 그렇게 미친듯이 싸워대는 사람도 당연히 비호감이고 악플러한테 대응하는 게 나쁜 건 아닌데 밑바닥 드러내고 그랬으면 답이 없음
이름없음 2023/03/21 06:55:32 ID : PeNAjcrhusr
범인이라고 생각될 만한 아이는 전혀 아니라..
이름없음 2023/03/21 07:57:52 ID : PeNAjcrhusr
음..글 다 내럿갔는데 무슨 내용이었는지도 모르겠고 내 글이랑도 무슨상관인지 잘 모르겠다 ㅠ

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스.new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 637 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 551 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1160 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 465 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 598 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13739 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 877 Hit
1레스 701 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 811 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 787 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1520 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 801 Hit