1 이름없음 2023/03/21 11:19:24 ID : yZba4K6i64Z
팀플 개좆같음 자료조사 각자 해오기로 했는데 조원 한명이 안 해오고 집에 두고왔다고 거짓말침 수업하고 조별 회의했는데 수업 10분전에 주제 갠톡으로 물어봤으면서 뭘 조사하고 뭘 두고왔다는거야?? 자기가 ppt 맡겠다고 했는데 금요일에 피드백한걸 주말동안 수정 하나도 안 해놓고 미완성인채로 나한테 수정하라고 함 사진만 넣으면 되는데 글구 남은거 내가 다하고 테마 ppt에 호환 안 돼서 복붙 노가다함 그럼 얘가 한게 뭐임? 자료조사도 안하고 지가 맡는다고 했던 ppt도 미완성인채로 나한테 떠맡기고 뭐 했다는 냥 거들먹거리는거 진짜 정떨어져 조장 언니는 걔가 자료조사했다고 알고있는 것 같은데 팀플 끝나고 조장 언니한테 말을 할까? 근데 걔가 조장 언니랑 친해 둘이서만 다니고 그래 둘이 같은 나이라 그런가 괜히 보냈다가 걔한테 말하면 어떡하지? 뒷담깐거 아니냐고 적한바장으로 나오면 어떡해 조장 언니한테 말을 해야될지 모르겠어 너무 답답하고 화나

2 이름없음 2023/03/21 23:04:22 ID : 4Y2k1ilu8i0
만나서 밥 한 번 먹자고 약속 잡고 그냥 나 혼자 힘들었다... 하소연 정도야 괜찮지 않을까? 저 이런 일 있었는데 그냥 좀 힘들었다 누군간 알아주길 바라서 이야기 하는거다하면 이해 해줄 거 같은뎅
즐겨찾기
레스 작성
266레스초성으로 하고싶은말 적기new 4520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나르시스트 아빠 그리고 엄마 사이에서 어떻게 할지 고민이 돼new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
296레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 4494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
593레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 10416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스왕따 가해자의 기준이 뭐야?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 30 Hit
85레스우리동생이 자꾸 온라인에서 모르는사람들이랑 연락해+제페토에대해서 아는 사람 좀 알려줘new 742 Hit
4레스이성한테 내가 매력없을거라고 느껴져new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모둠 졸업사진 때문에 스트레스 받는데, 걍 엎어버릴까?new 104 Hit
2레스재미가 있던게 재미가 없고 좋아하던게 왜 아무런 감정도 들지 않을까new 76 Hit
1레스기대하고 잘해주는게 잘못일까?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고졸 25살 갑자기 인생에 위기감 생김(길어 진지함)new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스검정고시랑 수능 때문에 고민 중인데new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스게임하면서 소리 지르고 욕하는 친구 어케 생각함?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전