즐겨찾기 스레드
북마크
ddo_dat_ 2023/02/23 10:33:54 ID : anDvvba4Fdv
중간에 반년 정도 못 만났다가 이번 년도 1월에 다시 만났거든 그래서 더 소중한 것 같아.. 그 반년 동안 걔 꿈을 3번 꿨었고, 몇주 전에 한 번 더 꿨었어 저번에 헤어지고 다시 못 만나는게 너무 두려워서 전번 교환 하고.. 이제 전화랑 소통할 수 있는 앱에서 얘기 하고 있지 걔가 정말.. 사람이 너무 좋아 착하고.. 똑똑하고.. 재밌고 다 해 내가 커서 아들이 있다면 그 남사친이면 정말 좋을 정도로 말이야 아침에 일어나면 그 애한테 말 걸고, 하루의 대부분이 그 남사친을 생각하는거야.. 나도 이성으로선 생각 없고 걔도 이성으로서 생각이 없는데 뭘까 이게 대체 무슨 감정이지?
이름없음 2023/02/23 11:12:57 ID : PcpQoLfe1Bg
아 나 이거 뭔지 알아 나도 이런감정 느끼는 친한 오빠가 있었거든 누가 나한테 해준말인데 이성간의 사랑으로 나아가려면 3가지가 꼭 있어야 한다 했어 (육체적인 끌림& 비슷한 가치관& 그리고 케미) 그리고 이중에 하나라도 없으면 그냥 친구라고 했어 네 경우에는 육체적인 끌림이 없는 두가지가 있는거겠지 나도 그랬고 그니까 네가 느끼는 그 감정을 우정이라고 정의하는거 어때? 나도 이것땜에 플라토닉러브 우정과 사랑차이 이런거 엄청 찾아봤는데 결국 내가 찾은 대답은 매우 특별하고도 소중한 우정이였거든
이름없음 2023/02/23 11:40:07 ID : fSNzbCo3Xtd
과몰입은 반드시 상처만 남김. 나도 넷상에서 의남매니 머니 친하게 지냈지만 끝은 안 좋았어.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 202 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 91 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 101 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 884 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1677 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28