즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/02/22 15:36:42 ID : zdO8pbvdDBB
.
이름없음 2023/02/22 15:55:53 ID : rBBuoK7vvdz
레주 화장 비스무리한거 하다말고 뜬금없는 말 들어서 많이 속상하겠는데 말하는거 재밌다 나중에 블로그해줘...
이름없음 2023/02/22 16:45:53 ID : zdO8pbvdDBB
.
이름없음 2023/02/22 23:18:46 ID : teFg1AZeE67
ㅋㅎ… 나는 이번에 수능 망해서 지거국 대학 가게 됐는데 그러면 당연히 본가랑 멀어지니까 긱사에 들어가잖아. 근데 엄마 아빠 둘 다 공부는 안하고 남자 만나고 다니면 어쩌지라는 걱정을 하신다고 내 앞에서 너무 당연하다는 듯이 말하는 거야..! ㅋㅋㅋㅋㅋ난 중학교 때부터 남자친구 사귄 적이 단 한번도 없는데 말이야… 그리고 서울이랑 대학 분위기 자체가 다르다느니 이런 소리를 지껄이시는데..ㅋ 두분 다 대학도 안나왔으면서 그런 말 하는 게 너무 웃긴 거 있지ㅠㅠㅠ 그냥 난 부모님이 날 남자나 만나고 술이나 먹는 골빈년으로 생각하는 게 화나고 지금 기분 개 잡쳤는데 또 티비 보면서 웃고 계시는 거 보니까 새로 산 티비 다 부셔버리고 싶어ㅎㅎ
이름없음 2023/02/23 00:05:20 ID : fSNunyJSFg7
레주 말투 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ(좋은뜻) 재밌다
이름없음 2023/02/23 10:57:40 ID : 6i066kre3Qm
어머 레주 너무 착하다 화장품 엄마한테 준다니 오은영 박사님이 스스로 관리할줄 아는 학생이 공부도 잘한다고 했는데 요즘 공부잘하는 애들 보면 다들 관리도 잘하고 호장도하고 그러자나 난 고삼이 화장을 하면 안되는 이유를 모르겠어 스트레스도 많이 받는 시기인데 화장으로 약간 기분전환하고 스트레스 푸는게 문제가 될까?

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 984 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 428 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13567 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 708 Hit
1레스 532 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 638 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 617 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1349 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 631 Hit