즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 20:27:59 ID : h9eK1Dta07c
주둥이 함부로 놀려서 악재가 연일 일어나는 사람있을까? 시작은 5년쓴 핸드폰이 갑자기 꺼지면서 시작했지 갑자기 무한부팅이 걸렸고 내가 왜 안켜지냐고 화를냈다? (원래는 배터리 방전+용량없는데 앱깔었던거)이 된거 내가 짜증내고 있었는데 옆에서 형제자매가 아빠에게 물어본다고 말했다.. 나는 무한부팅 트라우마 때문에 패닉상태라 물어봐 달라고 했지 그날은 아빠가 쉬는날도 아닌데 그날따라 잠깐 집에 있었지뭐야 핸드폰은 아빠가 쉬는날에 바꾸기로하고 가셨긴했어 찜찜한건 핸드폰을 볼때마다 무한부팅이 걸렸으면 안켰졌어야 하는데 로딩부팅이 뜨더라? 배터리 를 충전하라고 문구도 뜨고 ㅅㅂ 난 왜 그때 배터리 충전을 안했고 말해달라고 했을까? 그리고 왜 순순히 핸드폰 바꾸러 나갔는지 이해가 안된다?.. 요금말해주는데 그때부터 정신차려서 배터리를 충전했더니 지금까지 작동 잘되고있어 ㅅㅂ 집에서 노는 놈팡이가 데이터 가 많은 요금4만원이 말이되? 안 그래도 밖에서는 인터넷 안 하는데 볼때마다 자괴감과 혐호감 들어서 고물된 휴대폰만 사용하고 폭식하고있어 오늘 아침에 사탕캔디 5개넘게 먹고 저녁먹기전 유지방 아이스크림 먹고 저녁밥 먹고 찐감자먹고 있다가 나스스로 혐호하면서 다리때릴예정이야 처음 원인 제공자는 나지만 두번째는 옆에서 말해달라고 말한 형제자매인거 같에 오늘도 자괴감과 혐호감에 대한 이야기를 써버려서 뒤죽박죽일것같네
이름없음 2023/02/23 20:32:43 ID : h9eK1Dta07c
가족들의 솔직한 말을 듣는 방법은 항상 싸우다가 욕먹는 경우이지 :) 형제자매에게 화풀이+원망+시비 걸라치면 핸드폰 요금으로 꼽주는데 이러면 내가 할말이 없어짐 최근에는 ㄷㅊ란말까지 들었는데 이제는 갈데까지 간건갔다
이름없음 2023/02/23 23:41:40 ID : h9eK1Dta07c
ㅅㅂ 왜 옆에서 말했냐고 그때 패닉상태라 얼떨결에 말해달라고 해버린 혓바닥 자르고 싶다 불 짚은것 나지만 불피운건 형제자매아니냐?

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 37 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 718 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1316 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1058 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2115 Hit
7레스생일이 싫어 778 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 605 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1018 Hit
1레스 842 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23