즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 10:03:51 ID : u9AnTUY4Nti
오래 사귄 남친 있는 여사친이 있는데 감쓰통으로 날 여겨서 손절침 그런데 걔가 내가 본인 좋아했고 집착했다고 지인들한테 다 말한걸 알게됬다 사회적 살인아니야? 진짜 호흡곤란까지 옴 왜그랬냐고 연락하면 난 또 집착남되는거잖아..........
이름없음 2023/02/23 17:01:50 ID : ck2mtumts5S
미친거아냐? 그냥 난 그런적 없고 따박따박 따지고 그거 다 캡쳐하고 걍 조용히 있어 그 미친년 뭐야 ....
이름없음 2023/02/23 17:19:06 ID : u9AnTUY4Nti
내가 가장 아꼈던 친구라서 가슴이 너무 아파 그래서 미워하지도못해 오히려 난 걔를 아직도 걱정해...ㅠ
이름없음 2023/02/23 17:33:32 ID : 9uttcqZcre0
오히려 이성끼리라서 저런선같은거 더 잘지켜야되는거 아닌가 나이먹고 이성친구사귀기도 쉽지 않은데 친구하나를 폐인만들려하네
이름없음 2023/02/23 17:34:53 ID : GsqqqlCqoY3
너랑 가까운 친구들한테라도 사정을 설명해ㅠㅠ 걔네가 편돼줘서 여론 무마하는 방법밖에 없어보임
이름없음 2023/02/23 17:51:40 ID : u9AnTUY4Nti
이미 주변 사람들은 걔 말 믿고 나 차단함..
이름없음 2023/02/23 17:58:48 ID : kmpWp85Qtz8
그나마 두명이 날 믿어주는데 얘들 없었으면 나 진자 위험한 생각 까지했을거같어...
이름없음 2023/02/23 18:06:24 ID : kmpWp85Qtz8
이성간의 친구인데 너무 가까이 지낸게 큰 실수였던거같다....
이름없음 2023/02/23 18:09:08 ID : zaljwE60tBz
그분 성격 미친듯
이름없음 2023/02/23 19:26:03 ID : kmpWp85Qtz8
같이 놀았을 때 찍었던 사진 지워야하는데 못 지우겠어ㅠ손 떨리고 너무 아프다.. 후회돼 손절하지않았다면 이렇게까진 안됬을거같아 .....
이름없음 2023/02/23 20:35:28 ID : GsqqqlCqoY3
허..ㅠㅠ 차단한 주변사람들 너무하네 기회와 용기가 되면 너 믿어주는 친구들이랑 그 원래 주변사람들이었던 애들 모아서 카페라도 가서 각잡고 얘기하는 것도 좋을거야.... 그럴 힘이 있으면ㅠ 물론 이렇게 본격적으로 하려면 증거같은것도 확실해야함
이름없음 2023/02/23 21:13:13 ID : vu3wk09wJTQ
내가 망가지고 있는데도.... 불가능 하겠지만 그 친구가 나한테 먼저 사과했으면 좋겠고 오해가 있다면 풀고 싶다는 마음만 가득해... 모두 위로해줘서 고마워 ㅠ.........

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 239 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 254 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 525 Hit
4레스정시에 도착하는 법 548 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 595 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 507 Hit