즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/05 02:05:59 ID : du1dxA7xXum
걔가 진~짜 ㅈㄴㅈㄴ 예쁘게 생김 약간 갸루화장 어울리는 얼굴이라고 해야되나.. 좀 건강해보이는 그런 인상이거든?. 그래서 내가 학교에서 말 한 번도 나눈적은 없는데 지나가기만 하면 자꾸 쳐다보게 됨 그리고 보면 막 심장이 쪼이는거같고 베개 주먹으로 치고싶은 그런 감정이 들어.. 근데 이게 내가 얘를 좋아하는 건지 그냥 친해지고싶은 건지 모르겠음 문제는 나도 여자고 얘도 여자야 마지막 사랑이었던 초딩 첫사랑을 만날 때와는 다른 감정같기도 한데 시벌 모솔이라 이게 뭔 감정인지 모르겠다.. 너네도 동성한테 이런 감정 자주 느끼니? 이거 퀴어판 가야되나 생각도 잠깐 했는데 진짜 이성 좋아하는 사람들의 의견 필요해서 여기에 글 올림... 나 좀 얼굴 처돌이라 예쁘면 남자든 여자든 아씨 뽀뽀 갈기고싶네 이런 생각 드는 편인데 이거 나만 그런거..?
이름없음 2023/03/05 06:34:05 ID : O8krhteGmq1
음.... 나두 헤테로여자인데 예쁜여자지인들 덕질하듯 해서 그냥 입덕일수도잇음... 나 중고딩때는 한명씩 정해놓고 좋아하는 여자애가 있엇는데 그게 진짜 걜 짝사랑한게 아닌걸 어케알앗냐면 친해지고싶다는생각이 없엇음 얼굴보고 예쁘다생각하고 만족이었지 쟤가 나를 특별하게봐줬음좋겟거나 그런생각이 안들었어 실제로 친하지도않았고 모르는사이였고... 근데 이쁘니까 자주보고싶고 보면 좋았음 스킨십은 할수있다면 하면 좋을거같기도했지...
이름없음 2023/03/05 19:08:42 ID : mq1yIK0pQoI
헷갈리면 간단함. 걔랑 사귀는 상상, 걔가 남친 사귀는 상상해보면 됨.
이름없음 2023/03/05 19:18:14 ID : du1dxA7xXum
아 이게 맞는거 같기도 하다 난 친해지면 너무 좋겠지만 멀리서 보는거 만으로도 너무좋음ㅋㅋㅋ 진짜 예뻐가지고 심장이 흔들리는 건가봄ㅎ.. 난 이게 너무너무 어려워 모솔이라 그런지 연인으로 사귀었을때 감정을 모르겠음. 일단 나쁘지는 않다? 근데 진짜 사람을 사귄적이 없으니 그런거 같기도 하고.... 상상이면 뭔들 못하겠어. 여자든 남자든 마음 만으로는 쌉가능이긴 해. 근데 얘 남친 있어도 딱히 상관 없을거 보면... 좋아하는거 아닌가봐
이름없음 2023/03/05 21:05:47 ID : mq1yIK0pQoI
근데 남자든 여자든 쌉가능이라는 게 상상으로도 안 되는 사람이 정말 많거든. 내 생각에 너는 걔가 남친 있어도 괜찮고 마음만으론 쌉가능이면 퀴어일 가능성이 있다 정도로 생각돼. 굳이 본인을 단정짓거나 하려하지 않아도 돼. 나중에 정말 좋아하는 사람 만나며 서서히 알게 되겠지
이름없음 2023/03/06 01:03:04 ID : du1dxA7xXum
맞아, 꼭 내가 어떻다고 정의할 필요는 없는건데..! 그럼에도 어쩐지 신경이 쓰이더라구ㅋㅋ 누가 정성스럽게 의견을 줄 거라곤 생각 안 했는데 고마워ㅎ3ㅎ 남이 얘기 해주니까 자신이 생기네
이름없음 2023/03/06 22:23:06 ID : mq1yIK0pQoI
응 나도 혼란스러웠던 적이 있어서 절대 너가 이상하다거나 너무 방황하지 않았음 하는 맘에 적어봤어! 자신이 생기다니 다행이다

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 252 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 102 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 133 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 143 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 926 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1720 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28