즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 20:34:42 ID : 1fO7glDurcI
난 걔가 좋은 애라고 생각했어 근데 걔가 내 옆에서 붙어서 자꾸만 반 애들한테 날 나쁘게 만들어.. 난 그런 적이 없는데 내가 다른 친구랑 놀려고하면 고의적으로 걔를 따돌리는 것 같은 뉘앙스를 풍겨 막 불쌍한 척을 하고 피해자 코스프레를 하는데 애들이 날 은근히 이상한 눈으로 쳐다보는게 너무 힘들어 내가 다른 애들이랑 말하려고하면 계속 훼방놓고 분위기가 안좋아지면 내가 걔를 안챙겨서 그런 것처럼 분위기를 바꿔놔 걔한테 안휘말리려고 노력해도 계속 집착하고 엉겨붙어서 피할 수가 없어 계속 냉정함을 잃을 수 밖에 없는 상황이 만들어져 걜 쉽게 믿고 진짜 친구로 대한 내가 너무 싫고 새로 사귄 친구들이 걔랑 연락한 것 같은데 걔가 대체 무슨 말을 한 건지 인스타 맞팔도 안해주고 디엠도 끊겼어 나 어떡하지 학교가기가 너무 싫고 무서워 내일은 어떻게 휘둘릴지 모르겠어서 애들이 보기에 난 이미 나쁜년이고 은따 주동자야 죽고싶을 정도로 속상해
이름없음 2023/03/06 20:35:16 ID : Nvu1eK2LbA3
몇살인데?
이름없음 2023/03/06 20:35:27 ID : 1fO7glDurcI
17살이야
이름없음 2023/03/06 20:39:11 ID : Nvu1eK2LbA3
운 드릅게 없네 진짜 업보빔 ㄹㅈㄷ댜 조만간 정신과 가라 진짜 1년 울면서 보내기 확정인데 내가 잘 앎ㅇㅇ 음침인팁철학중독자 여고쟝이라 잘 아는데 걍 재수가 드러워서 그런거고 복수하자 >니 잘못없음<
이름없음 2023/03/06 20:40:40 ID : Nvu1eK2LbA3
존나 힘들겟노ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나랑 같은학교였으면 우리 전교를 따시킬수도 있었쟝 그럴수록 독기를 품자 용기를 품어 당당해져 잘못없잖아 과연 누가 떳떳하지 못해야할까
이름없음 2023/03/06 20:42:46 ID : 1fO7glDurcI
힘들어 진짜로 잘못 없는 거 맞지 나? 나 그냥 씩씩하게 혼자 지낼게 아등바등하는거 관둘게 발버둥쳐봐야 걔는 그게 재밌겠지 나 살겠다고 발버둥치는게 재밌겠지
이름없음 2023/03/06 20:44:46 ID : Nvu1eK2LbA3
애들 고1이나 됐는데 왜그렇게 영악하고 비열하고 루저같음?ㅜㅜ수준미달정박이 상대해주지 말자 진짜 친구하고십다 나 3년째 혼자다니고 내년에 졸업임 ㅎㅎ홧팅여
이름없음 2023/03/06 20:45:29 ID : Nvu1eK2LbA3
숏컷하고 공부만 하자 공부함?
이름없음 2023/03/06 21:06:57 ID : K0q3O2tzbDA
애들 주도해서 한명 왕따하는 애나 확실한 증거도 없이 분위기에 휩쓸려가는 애들이나 똑같은 쓰레기들이네 걸렀다고 생각하자..좀 외롭겠지만 당분간은 갑자기 친한척 하는 애들도 조심해야할듯.. 걔네다 그냥 이상한 정의감이 든거 같은데 걔네도 너가 뭘잘못했냐고 물으면 니가 안챙겨줬잖아 같은 헛소리만하겠지 친구 서로챙기는거지 한쪽만 애써야하나..어이없네
이름없음 2023/03/06 21:31:29 ID : 1fO7glDurcI
같이 힘내자..
이름없음 2023/03/06 21:31:39 ID : 1fO7glDurcI
공부는 해..
이름없음 2023/03/06 21:32:04 ID : 1fO7glDurcI
응 몸 사리면서 지내려고...

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 502 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1113 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 421 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 555 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13694 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 833 Hit
1레스 657 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 765 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 742 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1474 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 754 Hit