즐겨찾기 스레드
북마크
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/09 17:17:35 ID : Bs4NxPeFdDA
안녕?안녕하세요? 어쨌거나 처음에는 존대를 사용하겠슴다 ㅋㅋ 음..본론은 저희반에 좀 특이한 여자애가 있어요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:08:27 ID : oK7wJVcHu5W
그러다가 천원?이 나왔는데 있네?라고 말하고 막 때렸다고 한다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:12:04 ID : oK7wJVcHu5W
2.민지는 초등학교 시절 우리반 남자애에게 학폭을 당했다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:15:00 ID : oK7wJVcHu5W
그럼에도 민지와 그 남자애(아까 갑자기 와서 하굣길에 자기 찍었다고말한 남자애,하준라고 부름)를 같은 반에 붙여줬다고..
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:16:04 ID : oK7wJVcHu5W
3.민지가 석민이한테 씨발련이라고 한적이 있다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:17:01 ID : oK7wJVcHu5W
언제 한번 아파트에서 물놀이?하는게 열렸는데 그때 민지와 부딪혔다 근데 민지가 작게 씨발년이라고 중얼거렸다고 한다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:22:10 ID : oK7wJVcHu5W
이것밖에 기억이 안나네요...
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:22:59 ID : oK7wJVcHu5W
그리고 아까 말한 큰 사건 오늘 터졌는데..
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:24:07 ID : oK7wJVcHu5W
점심시간 전 쉬는시간이 있어요 그때 전 친구랑 반에서 놀고있었는데 갑자기 민지가 돌발행동을 하는겁니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:24:59 ID : oK7wJVcHu5W
막 옷을 벗어요.예.교복마이도 벗고 니트도 벗고 넥타이도 벗어요.
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:27:07 ID : oK7wJVcHu5W
다행이도 셔츠는 안벗음 근데 앞섬(앞단추)을 거의 명치까지 푸르고 손으로 막 가리면서 수줍어하는겁니다 저는 그거보고 진짜 유교걸로써 자지러질뻔 했는데 의외로 애들이 별 반응이 없더라고요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:29:46 ID : oK7wJVcHu5W
근데 제가 오늘 부반장으로 뽑혔단 말이에요 급식실을 가려면 줄을 서야하는데 민지가 그 모습 그대로 줄을 선겁니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:30:26 ID : oK7wJVcHu5W
전 그래서 물었죠;; 민지야 다음부턴 교복 잘 입어줘 너 추울까봐 그래 걱정하는거야 안추워? 하니까 고개만 끄덕이더라고요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:31:04 ID : oK7wJVcHu5W
전 그래도 좀 무서워서 아니야 내꺼 마이라도 입어 하고 벗어주려는데 아니라고 격하게 그리고 말없이 거부하더라고요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:35:28 ID : oK7wJVcHu5W
헐 뭐지 하준이가 학폭했다고 들었는데 아니라네요 석민이도 모른대요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:36:26 ID : oK7wJVcHu5W
일단 학폭을 당한건 확실한것같아요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:37:05 ID : oK7wJVcHu5W
그리고 5교시가 체육이었는데 민지가 셔츠를 거의 명치까지 풀고 복도를 나돌아다니는겁니다...브라까지 다 보였어요 으악
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:38:18 ID : oK7wJVcHu5W
레이스가 살짝 저한텐 보였는데 아니 저도 보기 싫었어요ㅠㅠ 어쨌거나 다른반에서 애들이 막 몰려왔습니다 옷좀 입으라고 니트를 주는데도 거부하더라고요 덥대요 자기말로는
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:38:36 ID : oK7wJVcHu5W
그리고 위층으로 뛰어서 올라가버립니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:39:21 ID : oK7wJVcHu5W
우리는 민지를 뒤쫓았어요 다행이 멀리가지는 못했어요 그때 남자애들은 못다가가고 여자애들이 옷입자고 이리오라고 하는데
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:39:37 ID : oK7wJVcHu5W
또 석민이가 소리를 고래고래 지르며 옵니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:40:33 ID : oK7wJVcHu5W
ㅇㄴ옷입으라고!!!!!!!!!!!!이러면서 진짜 목찢어지고 우린 귀찢어지게 소리를 막 지르면서 올라와요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:43:32 ID : oK7wJVcHu5W
근데 석민이가 갑자기 이런말을 해요 아니 왜 나보고 씨발련이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:43:46 ID : oK7wJVcHu5W
쟤가 나보고 씨발련이라고 했다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:49:03 ID : oK7wJVcHu5W
이게 무슨일이죠?ㅋㅋ
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:50:07 ID : oK7wJVcHu5W
그렇게 4층에 있는 학생까지 불러모아 초인싸가 되어버린 민지에게 선생님이라는 존재가 나타나서 민지를 꽁꽁 싸매고 교무실로 향했습니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:53:00 ID : oK7wJVcHu5W
그리고 6교시 과학이 시작되고 과학쌤이 들어오셨습니다 근데 전 진짜 수업에 1도 집중못함 이제 그러다 수업이 끝나버리고 종례가 되었습니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:53:14 ID : oK7wJVcHu5W
네 그때 민지가 금의환향을 하였습니다
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:53:49 ID : oK7wJVcHu5W
그리고 다 청소를 마쳤을때 저는 민지와 석민이에게 갔습니다 마침 둘이서 같이 있더라고요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:54:02 ID : oK7wJVcHu5W
다른 말리는 남자애랑...
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:54:22 ID : oK7wJVcHu5W
석민이는 아 니가 나보고 씨발년이라고 했잖아..
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:54:29 ID : oK7wJVcHu5W
민지는 ? 이표정
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:55:07 ID : oK7wJVcHu5W
다른 남자애가 아 씨발년이라는 말좀 그만해 씨발년아 이러는데 민지가 활짝 웃더라고요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 16:55:18 ID : oK7wJVcHu5W
근데...웃는게...너무무서워..ㅠ
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 17:05:15 ID : oK7wJVcHu5W
일단 제가 보고 듣고 경험한건 여기까지에요 저녁에 석민이랑 한번 통화해보기로 했는데 그때 얻은걸 내일쯤 적어드릴게요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 17:10:31 ID : oK7wJVcHu5W
그리고 생각보다 봐주시는 분이 많아서 감동.. 궁금한거 저한태 물어봐주세요 이해 안되는거나
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/10 23:09:59 ID : tbdDumpSHBa
그리고 민지가 저번에 한문시간에 선생님이 보시는 앞에서 교과서를 찢었습니다 웃어넘기긴 했는데 아무리봐도 정상적인 애는 아닌것같네요
이름없음 2023/03/11 12:35:38 ID : Wlwq3TQtyY3
나오는 사람 중에 정상이 하나도 없는데...?
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 12:55:14 ID : 2NxU446qksi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 16:49:21 ID : 2NxU446qksi
아 그리고 또 생각난게 있어요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 16:50:19 ID : 2NxU446qksi
민지는 항상 관심을 받고싶은것 같은 아이처럼 행동했어요 실제 민지는 수업도중 대놓고 엎어져 자기도 했었고요
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 16:51:40 ID : 2NxU446qksi
정확히는 잔게 아니라 자는척이죠 선생님이 부르면 벌떡 일어나서 알수없는 미소를 띄우고 그 약간 만화같은거 보면
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 16:53:01 ID : 2NxU446qksi
아 망했다 할때 손바닥으로 이마를 콩 치는 모션 있잖아요 그 모션을 취해요 웃으면서 그 알 수 없는 미소를 띄우면서
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 16:54:47 ID : 2NxU446qksi
한문이 싫다고 선생님 앞에서 책을 찢고.. 수업도중 벽에 낙서를 하고... 해코지하는 친구로 남겨지고싶다 하고.. 옷을 벗고 돌아다니고..
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 16:55:33 ID : 2NxU446qksi
우리 엄마는 불쌍하다 안됐다 하셔요 어린나이에 안됐다고..
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 17:02:38 ID : 2NxU446qksi
일단 이 스레는 진행형같네요 민지가 전학을 가거나 계속 무단결석을 하는게 아니면 이 스레 학기말까지 있을수도??
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 17:03:35 ID : 2NxU446qksi
아 그리고 셔츠사건(?)이 있기 전에 봤던건데 (저도 왜이렇게 민지의 행동을 다 목격해버리는지 멀라요ㅠㅠ)
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 17:04:57 ID : 2NxU446qksi
민지가 칠판에다가 흰색 분필로 '남자의 성기' 라고 쓰더군요;; 그러고 저밖에 못본듯.바로 지웠기 때문이죠
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/11 17:08:16 ID : 2NxU446qksi
또 궁금하시거나 물어보고 싶은거 물어봐주세요 개인정보 빼고는 답변할 수 있는 선에서 해드리겠습니다 그리고 제가 글을 잘 못써서ㅠㅠ개연성이 1도 없을 수 있지만 이건 현재진행형인 백퍼실화입니다
이름없음 2023/03/13 09:18:13 ID : XxRzO08p863
괴담이 아니라 그냥 이상한 애들 같음
이름없음 2023/03/13 13:22:08 ID : gnO8nPa7bwk
딕싯..
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/13 16:47:28 ID : U2FdyHvg5e6
그러면 이야기 접어야될까요ㅠㅠ 그게임 이제 이름 알았네여 감사해요ㅠㅠ
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/16 17:12:17 ID : ak62E2k3xu9
오늘 무슨 일이 하나 있었어요 근데 무서울지는ㅠㅠ
이름없음 2023/03/16 17:29:05 ID : o2HwrfhArxX
그냥 특이한 아이같은데
이름없음 2023/03/16 18:22:37 ID : oZfUZhbBhvz
괴담이 아니라 진지하게 상담이나 치료가 시급해 보이는 것 같아
이름없음 2023/03/17 10:04:19 ID : IMqjfPbjBs4
이 스레보면서 놀랐던게 나 초등학교 다닐때도 민지랑 비슷한 행동 하는 애가 있었어(나 초딩땐 20년전...) 그 친구를 A라고 부를게 A도 주변 사람들에게 관심을 받으려고 큰 소리로 눈물 콧물 침을 흘리면서 울거나 속옷을 보이게 하고 다니거나 특이한 머리스타일이나 옷을 입고다니고 다른 사람과 의사소통이 어려웠어 자기가 어릴때 어떤 남자애한테 돌로 머리를 맞아서 이렇게 됐다고 주장하기도 했고 다른 반친구들을 빤히 쳐다보고 그리면서(그땐 사진찍을 폰이 없으니까) 혼자 피식피식 웃기도 하고 민지랑 진짜 비슷해 A는 결국 전교생이 접촉도 하기 싫어하는 바이러스가 되고 울기 시작하면 마음껏 때려도 되는 샌드백이 되었었어 A를 손으로 때리면 병균이 옮으니까 거의 발로 찼어.. 그냥 툭툭 치는것도 아니고 뼈라도 부러뜨릴 기세로 걷어찼어 그래서 걔네 어머님이 몇번이고 학교에 찾아와서 괴롭히지 말라고 애들한테 부탁했는데 폭력의 수위는 점점 더 높아졌고 A는 초등학교를 지나서 중학교를 졸업할때까지 전혀 나아지지 않았어 고등학교는 나랑 다른 곳을 가서 어떻게 지냈을지 모르지만 거기서도 비슷했을거같아 아주 어릴때 학대나 폭력을 당한 애들이 이런 양상을 보인다고 하는데 민지도 여기에 준하는 상황에 처한게 아닐까? 나는 벌써 아주 옛날 일이 되었지만 그때 A를 적극적으로 도와주지 못한게 후회가 돼.. 스레주도 민지를 그냥 괴담처럼 생각할게 아니라 다른 친구들이랑 똑같이 대해줬으면 좋겠어 물론 민지가 A처럼 먼저 친구들에게 피해를 주는 일이 많겠지만.. 가장 괴롭고 힘든건 민지일거라고 생각해 A도 맨날 무서운 미소를 지으면서 반애들을 노려봤지만 내가 먼저 다가가서 다른 친구들한테 하는것처럼 평범하게 말걸고 준비물을 빌려주고 할때는 그냥 평범한 여자애처럼 웃었었거든 스레주가 미래에 후회하지 않을 행동을 하길 바랄게
이름없음 2023/03/17 10:20:46 ID : o2HwrfhArxX
헐.....폭력은 진짜 나쁜 행동이야 마음아프다.. 민지한테 숨겨진 일이 많이 있을수도 있겠네
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/17 20:45:40 ID : k8qi1js3zTX
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/17 20:46:44 ID : k8qi1js3zTX
저도 약간 후회중이에요 그래서 민지한테 잘해주고있어요 말도 걸어보고 웃겨도 주고 그러니까 웃더라고요!!
◆nTO3Ci9uk5R 2023/03/17 20:47:38 ID : k8qi1js3zTX
다들 조언 감사합니다!!

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스운명으로new 20179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10215 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 223 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 595 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스앞집 가족new 1156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 306 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8669 Hit