즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 16:15:23 ID : K3Vffhthf9e
걔네들의 미의 기준이나 외모가 우리랑 많이 다를수는 있어도 신체조건은 큰틀에서 우리랑 많이 비슷하지 않을까싶음. 눈 코 입 정상적으로 달려있고 팔 두개 다리 두개 이고 무슨 괴물마냥 그게 과도하게 많이 있다던가 하면 오히려 불편하지 않을까? 막상 그런애들은 또 지성체일 확률은 낮다고 봐 대부분 작은 곤충같은 애들이나 그럴거고
이름없음 2023/04/10 16:56:54 ID : fcIJRyIHyJR
우리는 지구에서 살아남기위해 이렇게진화한거고 외계인은 그 행성에 맞게 진화하지않앗을깡??
이름없음 2023/04/14 16:48:16 ID : zgpe5hs001h
외계인이라고 하면 엄청 기괴하고 못생기게 상상하던데 뭔가 반대로 엄청 아름다울 수도 있을 거 같아 천사라든지 인간이 상상할 수 없는 형태의 아름다움
이름없음 2023/04/23 13:51:20 ID : HDAlveGtvA7
외계인이 있는데 우리랑 다르고 기괴하다면 그건 그들이 살던 환경에 적응하는 과정이 달랐을 뿐이겠지. 우리가 사는 지구만 봐도 생물의 모습이 얼마나 다양한데? 아름다움과 추함은 다르더라도 귀여움은 통하지 않을까 싶어.
이름없음 2023/04/24 20:31:13 ID : K3Vffhthf9e
드물겠지만 아마도 근친으로 인한 유전병 걱정없는 생태계에 사는 외계인도 있을거라고 봐. 문제는 그런 외계인이 아무리 전 우주로 퍼져도 우주팽창속도가 너무 빨라서 만날일이 없을지도 모른다는게 문제지만...

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit