즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/21 21:59:02 ID : 1bcpTRxvfU3
러시아 크로스노다르에 거주하는 부부가  최소 18년 동안 무려 30명을 납치 살해 후  식인 을 한 사건. 이 부부의 범죄행각이 18년 동안이나 감춰져 있던 상태에서 발각될 수 있었던 것은 남편인 드미트리가 길거리에서  삼성 제  핸드폰 을 잃어버린 일 때문이었다. 도로 수리를 하던 기술자들이 그의 핸드폰을 발견했고, 그 핸드폰 안에서 사람 손을 자르고 먹으면서 포즈를 취한 사진이 발견되자 놀란 기술자들이 이를 경찰에 신고하게 된 것. 피해자 머리를 호빵맨처럼 만드는 등 능욕제대로 함 남자는 지병으로 교도소에서 죽음
이름없음 2023/04/21 21:59:33 ID : 1bcpTRxvfU3
ㅎㄷㄷ
이름없음 2023/04/21 22:46:16 ID : Dy6qi02smNu
으아악
이름없음 2023/04/21 23:17:28 ID : fhBunDxQlgZ
대체 왜???
이름없음 2023/04/22 16:05:16 ID : 5hAo5fdQqZa
사람 얼굴이 호빵맨 마냥 모양이 되있는 사진이 있어...절대 열지마 모자이크는 했는데 혐오스러워. 계속 떠오를 정도는 아니긴 하지만 그래도.
이름없음 2023/04/22 16:13:31 ID : DBBy0mq2HyE
뇌...도 보여..??ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/22 16:19:03 ID : 5aoHAY05Wi1
아니 왜 식인을 햇을까...
이름없음 2023/04/22 16:46:31 ID : DBBy0mq2HyE
방금 보고 왓는데 더 충격적인 건 그냥 맛있는 고기라고 속이고 사람들한테 납품또는 파이(인육)로 만들거나해서 선물 까지 했다네... 마을 사람 800명중 1/3이 인육을 먹었데ㅠㅠ 정신적으로 문제도 없느 정상적인 사람이라고 검사 결과가 나왔고 걍 미친 사람인가봄 18년동안 저런 거 보면

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21275 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2292 Hit
괴담 이름 : 알베르토 8시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37926 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7055 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1260 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 200 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12989 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7220 Hit
14레스저승 꿈? 198 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 326 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3280 Hit