즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 15:07:02 ID : q6qi9umpVbA
고민하다 처음으로 글을 쓰는 것 같아요 왜 꿈을 꾸면 보통 4D 또는 3D 그러니까 제 3자로 보이는 경우가 많잔아요?(아닌가?) 그런데 요즘 꿈을 꾸면 마치 현실인 것처럼 분간이 안될정도로 너무 구체적이랄까? 감각만 없다 뿐이지 거의 현실판 판타지? 어제는 꿈속사람을 건들였는데 촉감이 니껴지더라구요 꿈이라고 확실하는건 내용이 너무 판타지 스럽거등요 예전에는 꿈속시간에 짧았는데 1주일 전에 꿨던 꿈은 체감 3계월 정도 꿈에서 살았던거같아요 그냥 망상이 지나친거겠죠? 촉감이 슬슬 늘어가는거 같아 불안하네요 ㅜ
이름없음 2023/04/24 18:01:12 ID : 3B9ikla7cE1
피곤함,스트레스가 맥스면 그렇던데 꿈은 깊게 못잘수록 자주꾼대요 하루 날잡아서 아침일찍 빡세게 운동+뜨거운 목욕하고 하루종일 낮잠 때려보세요
이름없음 2023/04/24 18:19:46 ID : q6qi9umpVbA
피로라기엔 현재 너무 건강하며 더할나위 없이 건강한 상태라서요 ㅋ
이름없음 2023/04/26 12:22:31 ID : 4586Zbjusly
나두 꿈에서 촉감이랑 그런 오감같은것중 몇가지 느껴져
이름없음 2023/04/26 15:55:09 ID : 2tAi7hzcNwL
예전에 스트레스 많이 받을 때 꿈이 진짜 일어난 일이라고 믿고 있다가 잠시 후 맞다 이거 꿈이었지 할 정도라서 너무 무서웠어 다행히 정신병 이런 건 아니고 일시적인 증상이었는데 건강하다니 다행이고 나랑은 조금 다른 증상?이지만 일시적인 게 아닐까..

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6989 Hit
6레스귀접 676 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18341 Hit
2레스13번째 계단 괴담 604 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1139 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 851 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24