즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2023/03/12 23:36:23 ID : HDwHA2JPdu1
유튜브 스펀지 보다가 9.11테러 나오는거 봤는데 왠지 더 알고싶어서 검색했다가 pd수첩 영상있어서 봤어 그런데 7분 20초에 국제무역센터 부딪히는 장면이 있는데 비행기가 사라지더라 그리고 다음 순간 빌딩 중간부분이 터짐 이거보고 바로 조작 영상인걸 알았어 그때 연설 할때도 엄청나게 큰일인데 별로 다급함도 안느껴져서 그떄도 어중간했음
이름없음 2023/03/13 15:20:02 ID : SLcGnCrAqji
그렇게 믿고싶다면 말리지는 않을께
이름없음 2023/03/13 16:02:36 ID : cspbDs9Bta9
제목 문법부터 좀 맞춰줄래 무슨 말 인지 한참 읽어봤네
이름없음 2023/03/13 18:42:46 ID : Fh81jyZctBx
억울하게 죽은 피해자들도 있는데 무슨 헛 소리 하는거야????
이름없음 2023/03/13 19:06:22 ID : CkpSHwoGrhy
진짜 헛소리 지린다 죽은 사람들은 뭐가 됨; 영상에서 뭘 보고 그렇게 판단한 건지 모르겠는데 범죄자, 테러 주동 세력도 잡혔고 사망 피해자 집계된 수만 3000명이고 부상 피해자도 2만명 정도로 보고 PTSD 걸린 피해자도 거의 10만명이야. 실제 피해자분들과 유가족분들에게는 굉장히 실례되는 주장이고 말인데? 이게 어떻게 자작극인 게 됨? 최근 일이 아니니까 영상이 약간 끊기고 그럴 수 있지. 그렇다고 자작극이네 뭐네 가능한 말이냐고
이름없음 2023/03/17 23:32:16 ID : aq0ldzWi5Xx
ㅁㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/18 00:49:47 ID : cFbfRwq6qqn
웃기지도 않는데..
이름없음 2023/03/18 03:56:30 ID : Zg3RyJTRvdw
자작극이라는 설도 보통 미군이 하이잭했네 군용기가 부딪혔네, 타워는 부딪혔지만 펜타곤은 폭탄 자작극이었네 하지, 타워에 충돌이 없었다고는 안 해요.
이름없음 2023/03/18 09:40:02 ID : ldzO4L80000
이런 애들은 인터넷에 글 못쓰게 하는 법 통과해야되는데
이름없음 2023/03/20 23:32:48 ID : k5U5cGk4ILa
뉴욕은 가 봤니?ㅋㅋ

레스 작성
35레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1271 Hit
괴담 이름 : 익명 50분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20254 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10323 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17