즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/23 21:35:40 ID : Y4LbzTVdXvx
갓스물이야... 술은 대학 모임, 친구들이랑 놀러갔을 때 말고는 못 마심 담배는 진짜 절대로 안 됨.. 근데 문제는 내가 전담을 몰래 피우고 있음.. 성인 되고 나서 피운 거긴 한데.. 최근에 아빠 명의로 된 신용카드로 액상 몇 개를 사서 아빠는 이미 알고 있을 수도 있음.. ㅅㅂ..... 이 집은 뭐이리 제한이 많냐.. 통금도 6시에.. 친구랑 만날 땐 친구 신상 다 말해야 되고.. 지금 어디에 있는지 다 말해야 하고.. 우리 집이 정상인데 내가 삐뚤어진 거냐ㅠㅠ?
이름없음 2023/03/24 01:25:59 ID : wNthhwMrvwr
담배는 근데 난 부모님이 막는거 이해되고 술은 뭐 대학모임 친구들이랑 놀러갔을때 말고 뭐 먹을 일이 있음?? 뭐 집에서 혼자 마시는거? 그리고 대학모임이나 친규들이랑 놀 때도 6시꺼지 들어오라고 하시는거야?
이름없음 2023/03/24 01:27:48 ID : zaoJTO3u4E1
6시는 좀 빡세네....
이름없음 2023/03/24 19:41:43 ID : Y4LbzTVdXvx
대학모임은 10시까지고 친구들이랑 놀 때가 6시까지
이름없음 2023/03/24 19:53:53 ID : AnWjdu8rxTX
액상 담배전문가게에서 산거? 거기서 산거 아님 안 들키는데
이름없음 2023/03/24 19:59:39 ID : Y4LbzTVdXvx
ㅇㅇ.. 00베이프 000점 가게 이름이 이런 식이었음ㅋㅋㅋ.. 관심이 없다면 안 들킬 수도 있겠지만.. 아빠라면 가게 검색해봤을 수도 있을 듯..
이름없음 2023/03/24 20:02:19 ID : AnWjdu8rxTX
흠냥 들켰을때 친구랑 같이 갔다가 친구 생일선물로 사줬다고하는건?
이름없음 2023/03/24 20:05:48 ID : Y4LbzTVdXvx
아마 친구 이름이랑 전번 등등 물어볼 듯.. 아닐 수도 있긴 한데 암튼 도움 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2023/03/24 22:14:19 ID : wNthhwMrvwr
와 대학모임이 10시면 ㄹㅇ 빡세긴하다..협상이 필요해보이는구만
이름없음 2023/03/24 23:16:48 ID : 9dBcE3u9Bz8
좀 빡센 집안이 있긴하더라고...부모님이랑 허심탄회하게 이야기할수있는 기회를 마련해보면 어떨까..?
이름없음 2023/03/24 23:27:58 ID : Y4NApapTU2N
.
이름없음 2023/03/25 00:18:03 ID : wq6rtcpVbyI
중학교때 전자담배 피는애들도 있어서 이제는 학생이 담배펴도 감흥이 없어서.. 하물며 성인인데 술 담배로 제한까지는 좀 그러네 설명을 하거나 이건 독립을 할수밖에..
이름없음 2023/03/25 01:59:57 ID : AZhbwso40oK
4. 자취하거나 기숙사 들어간다
이름없음 2023/03/26 14:25:49 ID : UY08kk03B80
일단 통금이 있는거부터가 빡센거임,,, 그리고 담배는 제한할 수 있다고 보는데 술을 제한하는건 좀... 한창 술 마실 땐데 그건 아닌 듯 이럴 땐 배째고 반항하는 수 밖에 없음 ^^

레스 작성
1레스.new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1127 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 567 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13707 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 846 Hit
1레스 670 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 778 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 755 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1488 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 768 Hit