즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 12:50:41 ID : SK2MnTPba8j
콤플렉스인 부분 같은 건 얘기하면 해줄까?
이름없음 2023/03/26 13:11:28 ID : SK2MnTPba8j
안해주면 나 이빨에 컴싸 바르고 찍어야 하거든...? 웃을때 튀어나온거 티 안나게..ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/26 14:20:43 ID : JTSE04Lgo5c
진짜 머래ㅐㅐ!!!! 무슨 컴싸를 발라 너 앞니 스레주지 어짜피 멀어서 잘 보이지도 않을거야 너무 신경쓰지마 너무 걱정되면 한번 부탁드려보든가!
이름없음 2023/03/26 14:24:27 ID : SK2MnTPba8j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞니 스레주... 맞아...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 보정을 해주는지도 잘 모루겟어서... 방금 함 해봣는데 컴싸 조금 효과 있는 거 같기도......해서... ㅎㅎ....
이름없음 2023/03/26 15:39:04 ID : fapO8pbAY1b
아니 컴싸 에바야ㅑㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2023/03/26 16:39:24 ID : SK2MnTPba8j
ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 이 하나!! 라서 교정하기도 뭐하고.. 다음에 더 티어나올지만 상담 받으려고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 티어나온다라면 뭐 찍을 때만 컴싸 칠해여지..
이름없음 2023/03/26 17:32:06 ID : reZjxTSJSK1
찍을 때 컴싸 칠하는건 비추.... 완전 비추..... 웃을 때 치아 보이게 웃지말고 미소만 지어도 될텐데
이름없음 2023/03/26 17:32:33 ID : K587hAjg3SJ
구니꺼 이건 어때
이름없음 2023/03/26 19:10:39 ID : SK2MnTPba8j
그니까 그렇게 미소 지을 때 잘못 지으면 앞니 하나만 덜렁 튀어나온다니까ㅠㅠㅜ
이름없음 2023/03/26 19:11:03 ID : SK2MnTPba8j
근데 왜 완전 비추야
이름없음 2023/03/26 19:16:00 ID : BampPcnu8ql
치아 안보이게 웃는 법 연습해!
이름없음 2023/03/26 19:17:12 ID : SK2MnTPba8j
하고 있는데 이게 더 튀어나오면 안 숨기고 미소 짓는 게 안될 수도 있을 거 같아서.... 아무리 구린 곳이라도 그런 보정은 해주나 하고 물어본거야ㅠ
이름없음 2023/03/26 19:18:53 ID : BampPcnu8ql
안 해주지 않을까? 전교생 다 하고 한번만 찍는 게 아니라 여러 장 찍고 하니까 말해도 그게 전달 안될 껄?
이름없음 2023/03/26 19:23:48 ID : SK2MnTPba8j
역시 답은 컴싸밖에 없나?
이름없음 2023/03/26 19:30:02 ID : BampPcnu8ql
근데 컴싸는 좀... 입안에 닿는 건데 아님 실수로 앞니 보이게 찍은 거 같으면 사진기사분 께 한번 만 더 찍으면 안되냐고 부탁해봐 아님 그때그떄마다 사진 찍기 바로 전에 사진기사 분한테 앞니 보이게 웃으면 다시 표정 짓으라고 말해달라고 부탁해봐 잘못하다가 컴싸 먹는 것도 그렇고 은근 컴싸 칠한 게 보일 수도 있으니까
이름없음 2023/03/26 19:59:21 ID : U0rasnO8pgm
컴싸 자체가 종이나 그런 곳에 쓰라고 만들어진거여서 치아에 칠하고 잘못해서 일부를 침삼킬 때 같이 삼키게 되면 몸에 좋을 리도 없을거고... 사진을 찍으면 컴싸 칠한게 보일 수도 있어서
이름없음 2023/03/26 20:10:53 ID : SK2MnTPba8j
교정하는 건 별로겠지...? 찾아보니까 생각보다 부작용도 많고 그러드라고 대충 표현하면 _________/________정도가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /가 튀어나온 앞니야 이해 될지 모르겟네 대충.. 간격이 0.5정도 되는듯... 심한거겠지이거?
이름없음 2023/03/26 20:29:11 ID : U0rasnO8pgm
교정은 신중하게 생각해야해 미용상이기 때문에 비용도 엄청날거고 무엇보다 교정 정말 아파... 교정 한다고 해서 끝도 아니고 끝나고 유지하기 위해서 안쪽에 철사를 붙이고 그래

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 941 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 384 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13524 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 662 Hit
1레스 491 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 595 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 576 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1307 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 590 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 815 Hit