즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/25 15:20:33 ID : 5U6mNz83zXA
한 3~4년 전 쯤부터 종종 자다가 눈이 팍! 떠질때가 있는데, 뭔가 나쁜 꿈을 꾼것같으면서도 기억은 하나도 안나서 뭐라 설명할 수 없는 오묘한 기분이 들면서 등 뒤가 너무너무 아파.. 그냥 욱신거리는게 아니라 뾰족한 바늘로 콕콕콕콕 찌르는것 같이 아파서 한참을 뒤척이다가 등에 푹신한 쿠션이나 베개를 두고있어야지만 겨우 잠에 들어
이름없음 2023/03/25 15:21:39 ID : 5U6mNz83zXA
2년 전이 가장 심했고 잊어가다가 몇일 전에 또 등이 아팠어서 생각난김에 적어보는거라 기억이 정확하지 않을 수도..ㅠㅠ!
이름없음 2023/03/25 15:23:13 ID : 5U6mNz83zXA
가장 심했던 그 시점엔 가위도 너무 자주 눌려서 밤에 잠을 못자서 머리만 기대면 잠들었는데, 그럴때도 가위에 눌려서 항상 피곤에 쪄들어 살았던 것 같아
이름없음 2023/03/25 15:25:09 ID : 5U6mNz83zXA
그리고 내 가위는 좀 신기?한게 무서운게 보이고 답답한게 아니라 아무것도 안보이는 상태인데 내 몸 위에서 성인이 무릎과 팔?로 누르면서 제압하듯이 아파.. 피곤해서 무시하고 싶어도 점점 더 강도가 세져서 이대로면 죽겠다~ 싶어서 깨어나곤 해
이름없음 2023/03/25 15:28:00 ID : 5U6mNz83zXA
자다가 눈이 떠지면 새벽이잖아? 내가 겁이 많아서 깜깜한걸 안좋아하는데 등이 너무 아프니까 그런건 신경도 못쓰고 아 제발 그만 아프게해줘.. 이런 생각밖에 안들면서 몸을 이리저리 꼬아..ㅋㅋㅋ 등 말고도 몸이 어딘가 막혀있는것 처럼 안절부절해져서 한참 뒤척이게 돼
이름없음 2023/03/25 15:29:38 ID : 5U6mNz83zXA
난 무슨 주술? 그런거 일절 한적도 없고 구지 해봤다면 옛~날에 유행했던 그 팔 올리는거 있잖아? 가만히 있어도 누가 미는 느낌으로 팔이 올라가는게 신기해서 막 해보고 다닌것 빼곤.. 근데 이건 강령술도 아니지 않나?
이름없음 2023/03/25 15:31:32 ID : 5U6mNz83zXA
장소 상관없이 랜덤으로 아파.. 그냥 갑자기 자다가 눈떠지면 아픈거야~ㅠ 그런 날이면 하루가 피곤해서 싫어..
이름없음 2023/03/25 16:22:48 ID : ii7hAo0rbCm
위암

레스 작성
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit